Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 19:47

На повестке дня шампунь Ив Роше "Питание и шелк"

Я его купила не специально, он мне достался по акции буквально за 20% от стоимости.

Поехали)

От производителя

«У Вас сухие и непослушные волосы? Подарите им естественную красоту с помощью шампуня, обогащенного молочком Овса Био. Его кремовая текстура восстанавливает и питает стержень волоса, наполняя его жизненной силой. Ваши волосы вновь обретают мягкость, шелковистость и блеск.»

Шампунь вкусно пахнет, чем-то сладеньким 😊

Имеет приятную кремовую консистенцию

Обычный дозатор

Баночка всего 300 мл и цена достаточно кусачая (89000 белорусских рублей)

У НЕГО ОГРОМНЫЙ РАСХОД, мне этой баночки хватило только на 5 применений, либо я такая транжира, либо реально такой расход.

Пенится не прям вау, но неплохо

Волосы не утяжеляет, не жирнит, не сушит

На моей голове перхоти не вызвало (но это всё индивидуально)

Шампунь должен мыть волосы, а то что он может их чем-то напитать и так далее, я верю слабо.

Мои волосы просто мягкие от этого шампуня.

Не скажу, что они были рассыпчатые после использования ТОЛЬКО этого шампуня, но прям катастрофы там не было, терпимо.

Волосы рады – я тоже.

Я не куплю этот шампунь ещё раз лишь потому, что у него большой расход и выходит дороговато.

Пробуйте, всё индивидуально.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Без парабенов
  • Без СЛС
  • Волосы очень мягкие
  • Не утяжеляет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дороговато
  • Неэкономичный
rjnhzrwрекомендует
По-моему. у всех шампуней этой серии большой расход. Они не очень хорошо пенятся просто, нужно намыливать по 2-3 раза.Но про 5 применений это вы что-то загнулли 😂 мои волосы в два раза длинее и то - раз на 8-10 смело хватало помыть..
07.04.2016
скорее всего я такая транжира)