Вот и вышла новая часть, долгоиграющего детища ЕА. Игра стала переемником традиций третьей части, но более приятной. Я бы поставила ее на ряду со второй частью, которую уважаю больше чем третью.
смена настроений
карта
Что понравилось так это минимализм нижних и верхних панелек в принципе можно даже и не раскрывать почти, лишь изредка.
загрузочный экран
дома издалека
Понравилось что отношения и система личности улучшилась, симы по-настоящему приятно выглядят в плане мимики лица и эмоций, при определенных действиях например чтении книг они могут поменять настроение например на кокетливое, что поможет в дальнейших действиях в компании других симов.
кокетка сим
дурацкий экран перехода к чужому дому
Признаюсь честно играю нечасто в симов, играла в детстве в первых и вторых, третьи только мельком просматривала, вот с четвертыми та жа история, захотелось увидеть и пощупать.
Понравилось что сим может сидеть играть за компом и разговаривать при этом, симы могут стоять в комнате общать, а нпс лечь под ними и начать качать пресс, больше никаких дурацких застреваний в стульях, и пересаживаний и вставаний чтобы поговорить или почитать.
Разочаровало, что остались экраны перехода, даж к соседям просто так не сходишь, странно это после третьего симса где ходи как хочешь, карта вообще здесь странная.
Графически ощущение что тот же третий симс только симы менее мультяшные и с более мимичными лицами.
Работ, одежды, мебели и тд маловато, но я так думаю будут как всегда дополнения и игра будет хорошая.
Ставлю минус звезду за всю серию симсов, так как не нравится система дополнений хочется купить один раз игру где есть уже все-все, ну или хотя бы чтоб изменения были просто в плане обновлений, а не докупаний дисков, наборов и тд.
Игру советую всем, она все такая атмосферная можно запросто застрять на пару чаов изучая все и вся.