Опубликовано 7 Июнь, 2013 - 20:20

Очень часто я злоупотребляю тем что покупаю в семью всевозможные отбеливающие пасты. В последнее время стала за собой замечать, что мои зубы стали более чувствительными и даже от обычной воды часто их щипало.
Сейчас корейская косметика становится все более популярной, да и ценовой сегмент достаточно приемлем. И вот начитавшись хвалебных отзывов решилась заказать по инету у проверенного баера всяких корейских штучек.
Расскажу поподробнее о своих ощущениях:
  • - с самого начала меня поразил изготовитель и кто бы Вы думали, производитель электроники, а также бытовой техники компания LG (а в Корее еще и производитель бытовой химии);
  • - эта паста также обладает отбеливающим эффектом, но с той лишь разницей, что в место химических абразивных веществ, здесь применяются природные отбеливатели из трав, а также бамбуковая соль;
  • - вкус! Ну это уже точно на любителя, но за 2-3 раза вроде привыкаешь (по крайней мере семья УЖЕ не жалуется);
  • - эффект только что почищенных зубов сохраняется часов 12 (ну еще смотря чем питаться);
  • - чувствительность у меня прошла за неделю, да и десна вроде как покрепче стали.
Мне тюбик обошелся в 25 грн, если брать в магазине, то дороже
Вообщем если попадется на глаза очень советую.
Fefochkaрекомендует