Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 14:36

Всем привет!!! Много уже написано про серию Ив Роше "Pure Calmille" (пюр кальмий).

Эту серию я купила перед новым годом в бутике Ив Роше, привлекла цена и положительные отзывы о серии.

В наборе у меня были:

• очищающий гель для лица,
  • молочко+лосьон для снятия макияжа,
  • очищающее влажные салфетки,
  • увлажняющий крем.

Сейчас рассказ об очищающем геле для лица из этой серии.

Гель в удобной упаковке, но у меня выдавливается слишком большое количество.

Консистенция геля достаточно густая.

Гель достаточно хорошо пенится, но мне мало одной порции для нанесения на всё лицо.

Достоинством геля является его приятный свежий ромашковый аромат. Он мне очень нравится.

После использования ощущения резкой стянутости, шелушения не возникает. Но всё-таки, кожа просит увлажнения.

Состав

Гель хорошо очищает кожу, освежает ее. Хорошо подходит на летний период.

Если сравнивать с другими средствами, которые у меня были, я бы выбрала лучше гель из серии Гидро Вежеталь Hydra vegelal. По-моему, он менее сушит кожу. После него не хочется сразу наносить крем.

В целом, очищающий гель "Pure Calmille" достаточно бюджетное и свежее средство для очищения кожи.

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный запах
trufelinaрекомендует
16.06.2016
Пользовалась этим средстовм около 3 лет с некоторыми перерывами. Устраивало по соотношению цена-качество. Согласна, что не пересушивает, но, конечно, требует дополнительного увлажнения.
16.06.2016
Я по утрам умываюсь освежающий гидрой, а вечером этим с ромашкой. Если на ночь нанести питательный крем, то на утро никакого намека на сухость не будет.