Всем привет, дорогие читательницы Irecommend!))))))))
Я крайне редко стала писать отзывы про декоративку, всё про волосы в основном.. Решила, что надо исправляться!)
Та-даааам, встречайте хваленый и неоднократно воспетый во всевозможных одах MAC Mineralize SOFT AND GENTLE!)))))
Предлагаю разобраться, так ли он хорош и стоит ли он своих денег.
О продукте:
Дизайн достаточно стандартный для MAC, но при этом лаконичный.
Вес: 10 грамм, продукта достаточно много, а учитывая его минимальный расход, то его хватит на пару-тройку лет.
Производитель: Италия
Цена (мне он достался в подарок, поэтому буду искать примерную цену в интернете): разброс цен достаточно велик, в среднем колеблется от 1500 до 2000 рублей (сама бы я покупать не стала, жаба задушила бы меня, т.к. можно найти не менее качественный продукт за меньшую стоимость. Но это исключительно мои придирки, за которые я и сняла одну звезду).
Как по мне, на продукт слишком большая на ценка идет за бренд, я не могу в нем найти что-то особо выдающееся, хоть с бубном пляши, хоть что делай..
фотосравнение хайлайтера MAC и запеченых теней Lavelle
Кому-то может не понравится отсутствие кисти и зеркала, но для меня это не принципиально.
Хайлайтер достаточно мелкого помола, мне удобнее наносить кистью, иногда использую пальцы. Растушевывается прекрасно. Продукт мягкий, если использовать руками, прям как шелковый. Но может пылить при нанесении кистью. Так что тут надо быть аккуратнее.
Мелкие блестки дают красивое, очень деликатное сияние)) В зависимости от свещения сияние может быть как золостистым, так и цвета шампань, а может быть и вовсе кремово-розовым.
свотчи
Кожа красиво подсвечивается, но не блестками а-ля "Я - Верка Сердючка!", а немного влажным и здоровым сиянием, как будто подсвечивает кожу изнутри.
На какие части лица я использую хайлайтер:
1. уголок верхней губы
2. верх щечек (не всегда, по настроению)
3. ямочка на подбородке
4. внутренний уголок глаза (под бровь не использую, мне больше нравится использовать белые тени)
хайлайтер нанесла на уголок и верхней губы и во внутренний уголок глаза
Обычно в качестве хайлайтера я использовала запеченые тени Lavelle, эффект не хуже, сияние такое же деликатное. Разница лишь в цветах. Так что хайлайтер можно выбрать как из бюджетных марок, так и использовать обычные запеченые тени, как это делала я.
В целом от использования хайлайтера у меня приятные впечатления, он меня радует изо дня в день, поэтому рекомендую!
Спасибо за внимание!))) Будьте всегда красивыми, здоровыми и счастливыми!)))
Очень симпатичный хайлайтер. Хотя я предпочтение отдаю холодным, серебристым оттенкам))) Ну это дело вкуса, хотя от такого продукта я бы не отказалась)))