Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 11:29

полгода или более

Добрый день, мои дорогие читатели!

Расскажу сегодня про Тающее молочко для кожи тела взрослых и детей, с бифидокомплексом и овсяным молочком, увлажняющее, Garnier.

Это просто отличное молочко для тела, моментально впитывается и увлажняет, главное не переборщить, иначе остаётся "жирность", ощущение "пленки" на коже.

Запах просто нереальный, и долго держится на коже, даже после мытья рук, запах остался на коже, для тех кто хочет вкусно пахнуть 👍

Кому не нравятся слишком "парфюмные" ароматы, тогда лучше купите с алое-вера, аромат такой более спокойный. По мне, молочко подходит больше для лета, для зимы нужно брать что-то другое. С сухостью кожи справляется не очень, по крайней мере с моей кожей.

Теперь это мое любимое молочко, из-за прекрасного запаха и увлажнения.

Однозначно, рекомендую!

Спасибо всем за внимание!

Анжела198720192011рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что Вам понравилась наша продукция. В дополнение к Вашему уходу за телом попробуйте восстанавливающий крем для ног Интенсивный уход и питание. Сок клена входящий в состав формулы известен своими заживляющими свойствами. Нежная кремовая текстура глубоко увлажняет и питает кожу стоп, защищает ее от пересыхания, и сглаживает неровности. Отличного дня!