Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 20:09

год или более

Фильм Один Дома занимает особое место в моей душе и сердце! Даже этот дом вызывает у меня особы трепет (какой же он шикарный! как же в детстве хотелось увидеть это своими глазами).

По сей день Один Дома с М.Калкиным - традиция. Смотрю всегда, когда уже на пороге новый Год. В этом году пересмотрела обе части заранее, в конце ноября!

Наверное, эти две части я смотрела около 100 раз! Честно! Просто снова и снова!

Как и первая часть - вторая - очень крутая!

Рождественский Нью Йорк вызывает восторг! В детстве не верилось даже, что где-то существует такая красота! Фильм снят очень атмосферно! Тот случай, когда вложились и не прогадали, так как не побоюсь этого слова, кино получилось культовым!

Да, и вот этому мальчику уже 40 лет! Но я даже не хочу говорить об этом!

Думаю, что про сюжет особо говорить не надо, так как это тот случай, когда это будет излишне.

Могу сказать так - этот фильм создает веселое настроение, сразу чувствуется, что на носу праздник. Декорации и атмосфера фильма - 100% погружение в Рождественскую суету (у нас, скорее, это НГ). Сюжет мне нравится. До сих пор смотрю фильм с интересом. На мой взгляд вторая часть получилась более юморной.

Не знаю, есть ли такие, кто не смотрел Один Дома, но если такие есть, то я очень рекомендую к просмотру это кино!

MMroрекомендует
23.11.2020
Фильм - легенда! Каждый НГ его пересматриваю))
23.11.2020
❤️ Я уже начала! И к НГ буду ближе еще пересматривать! ❤️
25.11.2020
посмотрю по телевизору)) после нг явно покажут
как бы такое, по телевизору смотреть другое настроение, нежели с интернета
26.11.2020
Мне везде смотрится с одинаковым настроением, но да, однозначно в районе НГ покажут !
30.11.2020
Очень люблю этот фильм!