Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈Вступительное слово
Без хорошего скраба для тела не обойтись. Это знают все девочки. Особенно когда дело касается загара. Да и в целом – здорового вида кожи.
Когда продукт заявляет о себе, как о парфюмированном средстве, я понимаю, что срочно нужно его попробовать. Потому что классные запахи, которые с течением времени совсем не надоедают, – это просто сказка. Ещё и в рабочем средстве для кожи!
🛍Место покупки и стоимость
Местом покупки с лёгкостью станет вайлдбериз. Сразу же оставлю ссылку.
Видела продукт и на Озон.
Ценник 2 недели назад составлял 921 рубль. А сейчас опустился, что приятно. Цена актуальная - 885 рублей.
🎁Упаковка
Начнём с того, что скраб приходит в индивидуальной коробке. А внутри слова, которые буквально заставляют написать отзыв, потому что производителю важно мнение каждого покупателя.
Сама баночка укутана в пупырчатую плёнку. Да ещё внутри – контроль первого скрытия.
Стильная баночка чёрного цвета, несмотря на, казалось бы, отсутствие прозрачности, позволяет контролировать расход. Крышечка легко откручивается. Не западает.
Справа и слева, по бокам, имеется актуальная информация в отношении продукта.
🌞Детали
Единичный объем – 250 мл.
Очень большая гамма ароматов.
Срок годности после вскрытия – шесть месяцев.
Изготовитель – Россия.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Цвет данного скраба – белый. Но при этом не белоснежный, а несколько тусклый. Хотя нет, грубое слово. Скорее, матовый.
- Консистенция, как по мне, – идеальная. Она достаточно плотная. Но не такая, чтобы травмировать кожу.
- Запах – нечто невероятное. Это просто парфюмированный взрыв. В самом лучшем смысле этого слово. Ну, он такой яркий, запоминающийся. Шлейф остается на коже надолго. Как я люблю говорить про качественное средство – хочется, чтобы производитель отдельно выпустил аромат (духи/парфюмерную воду). Амбру я очень люблю и приветствую во всех форматах. Перец стал невероятным дополнением. Запах такой, что помимо парфюма, нужно выпустить и свечку, чтобы в доме так же приятно пахло.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:
Нанести скраб на сухую или влажную кожу легкими массажными движениями. Помассировать в течение 3-5 минут. Смыть тёплой водой.
Я всегда предварительно распариваю кожу. Так и средство хорошо скользит, и эффект получается максимальный.
Не понимаю, когда люди жалуются, что скрабы неудобно наносить. Или негигиенично. Для многих уже придумали ложечки. Мне же – приятно залезать пальчиками в эту классную текстуру.
Ещё и расход у продукта минимальный. Достаточно одной трети пальца для того, чтобы помассировать целую ногу.
При этом скраб не крошится, не падает в слив. Он надёжно фиксируется на руки или на том месте, на которое вы этой рукой средство наносите.
💣Эффективность средства
✓ Что ж, данный продукт позволяет мне поддерживать кожу в полной чистоте. Попросту нет такого ощущения, что катается грязь по телу. Ну, вы же понимаете, о чем я?
✓ Опять же, данный скраб, благодаря маслам – а их тут много – ухаживает за кожей. Делает её мягкой и нежной.
✓ Кроме того, средство позволяет моей коже получать качественный загар. И снимать излишки, шелушения.
✓ А как выравнивается цвет и рельеф кожи – просто невероятно. Хочется смотреть на неё вечно.
✓ Ну, давайте снова не будем забывать про ароматерапию, которую мы получаем. Эффект длительный и потрясающий. Запах с течением времени не надоедает - это очень важно!
✓ Да и вообще - скраб улучшает местное кровообращение и лимфоток за счет легкого массажа. Полезно же!
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт – чудесное средство.
Это один из лучших, если не лучший, скраб, который я пробовала. А было их ну очень много. Здесь потрясающе всё – и дизайн, и цвет, и текстура, и эффект. А главное – запах.