Всем доброго времени суток!
Я не фанат AliExpress, но иногда могу посидеть на их сайте и найти что то необычно, чего не купишь в местных магазинах, либо с целью сэкономить.
Иногда просто захожу туда и начинается гуляние по разделам. Так я как то набрела на искусственные букетики, которые стоили порядка 40 рублей за штуку.
В голове прокрутилось огромное количество вариантов, куда бы я из смогла пристроить. Может я что то не поняла или плохо ознакомилась с информацией, но в итоге, прождав 2 месяца, пришёл мне один кустик. Настолько маленький и дохленький, что не представляла, куда его пристроить. Спрашивается, а чего я хотела за эту сумму? А ведь на фото был целый букет. Что называется смех и грех.
Ещё и с цветом напутали, ждала красно- розовые тона, а пришёл фиолетовый.
Внутри тонкого ствола и веточек находится проволочка, за свет которой можно согнуть куст так, как нужно.
Сами бутоны достаточно яркие и очень аккуратные.
Ну что делать, а ведь идея, куда пристроить целую охапку у меня уже жила в голове, поэтому у другого продавца оформила заказ на нужные мне цвета. Заказала ещё 6 веточек. В итоге, дождалась я свою красоту снова спустя пару месяцев.
А пока ждала заказ и чтобы мой одиночка кустик не затерялся нашла ему достойное местечко на подоконнике. Скудненько, но миленько получилось.
У меня дома лежат корзиночки от цветочных композиций. Живые цветы завяли, а корзинку вроде выкинуть жалко. Вот я и организовала место для обитания цветов. Воткнула их во флористическую губку( я из кстати тоже не выкидываю) и букет стал смотреться более объемно.
Собралось у меня 3 расцветки, но все они настолько красивы, что идеально дополняют друг друга.
Теперь эта красота в корзине кочует у меня по дому ( подоконник, прикроватная тумбочка и так далее..).
Иногда пригождается для оформления фото. Получилось не дорого, но со вкусом. Я конечно не сторонник искусственных цветов, но они по настоящему радуют глаз, особенно зимой.
Вся эта цветочная композиция обошлась мне менее, чем за 300 рублей.
Рекомендую к покупке!
Спасибо всем за прочтение моего отзыва.
Что я еще приобретала на Aliexpress, читайте ниже
ПОЧТИ КАРМАННЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ГОФРЕ
МИЛЫЙ ДЕТСКИЕ КУПАЛЬНИК ПО СМЕШНОЙ ЦЕНЕ