Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 06:52

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Я не фанат AliExpress, но иногда могу посидеть на их сайте и найти что то необычно, чего не купишь в местных магазинах, либо с целью сэкономить.

Иногда просто захожу туда и начинается гуляние по разделам. Так я как то набрела на искусственные букетики, которые стоили порядка 40 рублей за штуку.

В голове прокрутилось огромное количество вариантов, куда бы я из смогла пристроить. Может я что то не поняла или плохо ознакомилась с информацией, но в итоге, прождав 2 месяца, пришёл мне один кустик. Настолько маленький и дохленький, что не представляла, куда его пристроить. Спрашивается, а чего я хотела за эту сумму? А ведь на фото был целый букет. Что называется смех и грех.

Ещё и с цветом напутали, ждала красно- розовые тона, а пришёл фиолетовый.

Внутри тонкого ствола и веточек находится проволочка, за свет которой можно согнуть куст так, как нужно.

Сами бутоны достаточно яркие и очень аккуратные.

Ну что делать, а ведь идея, куда пристроить целую охапку у меня уже жила в голове, поэтому у другого продавца оформила заказ на нужные мне цвета. Заказала ещё 6 веточек. В итоге, дождалась я свою красоту снова спустя пару месяцев.

А пока ждала заказ и чтобы мой одиночка кустик не затерялся нашла ему достойное местечко на подоконнике. Скудненько, но миленько получилось.

У меня дома лежат корзиночки от цветочных композиций. Живые цветы завяли, а корзинку вроде выкинуть жалко. Вот я и организовала место для обитания цветов. Воткнула их во флористическую губку( я из кстати тоже не выкидываю) и букет стал смотреться более объемно.

Собралось у меня 3 расцветки, но все они настолько красивы, что идеально дополняют друг друга.

Теперь эта красота в корзине кочует у меня по дому ( подоконник, прикроватная тумбочка и так далее..).

Иногда пригождается для оформления фото. Получилось не дорого, но со вкусом. Я конечно не сторонник искусственных цветов, но они по настоящему радуют глаз, особенно зимой.

Вся эта цветочная композиция обошлась мне менее, чем за 300 рублей.

Рекомендую к покупке!

Спасибо всем за прочтение моего отзыва.

Что я еще приобретала на Aliexpress, читайте ниже

ПОЧТИ КАРМАННЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ГОФРЕ

МИЛЫЙ ДЕТСКИЕ КУПАЛЬНИК ПО СМЕШНОЙ ЦЕНЕ

СТИЛЬНЫЙ ЧЕХОЛ НА IPHONE

ЧЕХЛОВ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА МНОГО НЕ БЫВАЕТ

БЮДЖЕТНЫЙ И ВПОЛНЕ ДОСТОЙНЫЙ КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ

Достоинства
  • Качество
  • Красивый
  • Цена
milenka_14121983рекомендует
05.06.2019
Симпатично! У меня тоже есть такой букетик, но у меня один, розовые цветочки, как ваш на первых фото. Качество на 4, но за эту цену на все 10! ❤️ 😁
Это точно
05.06.2019
Как я люблю на Али цветы заказывать! Уже букетов пять оттуда
Красиво то как!
Оочень красиво ❤️
05.06.2019
Выглядит, конечно, мило, но я не очень люблю держать искусственные цветы дома, уж лучше настоящие.
согласна
05.06.2019
Выглядит симпатично. Но! Я слышала, что дома нельзя держать искусственные цветы! Поэтому я отнесла все такие цветы на кладбище... Дома только живые!))))
05.06.2019
Есть такой предрассудок, но к этому я сейчас проще отношусь
Красивые ☺
Какие симпатичные!
Очень симпатичные цветочки, а цена вообще приятная
хорошо смотрятся.)
у меня пионы с али. но я уже устала от них.надеюсь, что скоро избавлюсь
05.06.2019
мне на али розы нравятся, хочу их заказать.
Какая красота))
05.06.2019
У меня фиолетовые переодически мелькают в отзывах) оч красивые! Самое то для фотосессии и раскладок)
это точно
05.06.2019
Очень нежно смотрятся в композиции
05.06.2019
Красота! И для фона самое оно?
Классный букетик!
Как мило и нежно ❤️
Очень милые цветочки.)
05.06.2019
В отзывах такие букеты очень красиво будут смотреться 😊
Очень интересно)
Но я сама не люблю искусственные цветы
Симпатично смотрятся
05.06.2019
Когда букетиков много, смотрится очень красиво!
Я тоже как-то заказывала букетик на AliExpress, а пришёл вообще один цветок ?
Это нормально для Али?
05.06.2019
Не люблю искусственные цветы, но эти выглядят симпатично 😊
05.06.2019
Буквально вчера тоже получила букетик с Али) выглядят достойно.
05.06.2019
Если Напишите о нем отзыв, с удовольствием почитаю
05.06.2019
Очень нежные композиции с цветами получились!
Спасибо❣️
05.06.2019
Смотрится здорово и для фотодекора пригодится всегда.
Для фото подходят отлично
05.06.2019
Очень красивый букетик получился! Отличный декор.
06.06.2019
Очень здорово! Мне в велосипедике очень понравилось!)
06.06.2019
А я вот люблю только живые цветы)
06.06.2019
Как не странно я тоже. Но иногда и можно такими для интерьера обойтись?
Очень красиво выглядит в интерьере!
09.06.2019
Миленький букетик ???