Опубликовано 12 Январь, 2017 - 19:49

Привет!

В последнее время мне стали нравится искусственные цветы в интерьере, хотя раньше я терпеть их не могла.

Так, я уже заказывала на Али потрясающие тюльпаны для украшения спальни, выглядящие, почти как живые.

Теперь же мне захотелось разбавить свою слишком спокойно-бежевую кухню ярким цветочным пятном.

Купила маленькую вазочку на стол и заказала на Али эти цветочки. Не могла определиться с цветом, поэтому взяла белые, желтые и розовые розочки.

Заказ прилетел в рекордные 2 недели (вместе с новогодними праздниками) до адресата.

И вот мои заветные цветочки у меня.

Упакованы они были в обычный пупырчатый пакет. Из 3 веточек только 1 (розовые) была в защитном мешочке, две другие же лежали просто так. Мелкие тычинки с них изрядно пообсыпались в пакет и на пол.

Качество цветов не самой высшей пробы, если пристально приглядываться - видны косячки, но, в принципе, в одном общем букете этого не заметно.

Наиболее низкокачественными оказались желтые розы - тут есть и кривой цветочек, отогнутый в сторону, никак не желающий принимать форму, торчащие нитки на кончиках лепестков, ну и, конечно, сильные следы клея.

Почему-то на других цветах роз этих белых клеевых горошин нет.

Но, в целом, за эту цену (55,30 руб. за веточку), я считаю, получился вполне неплохой букетик. Нужно просто желтые цветочки спрятать поглубже.

Цветы были на одной общей ножке, но для более естественного вида, я отделила каждую веточку и вновь собрала в букетик, перевязав нитками.

В вазочку ушли не все мои 3 ветки, еще чуть-чуть цветов осталось. Плюс дополнительно я задекорировала букет ягодками из Галамарта.

Теперь это яркое пятнышко радует меня каждый день!

Zefirina_1990рекомендует
Очаровательный букет получился.
очень красивый букет, хочу заказать какие нибудь цветочки.
12.01.2017
Милые цветочки, у меня тоже подобные есть 😊
12.01.2017
Хорошо смотрятся в вазе 😊 Присматривалась к этим цветочкам, но побоялась, что их качество сильно будет заметно на фото (для этого обычно и беру разные декоративные штучки))
13.01.2017
Красота.