Опубликовано 9 Март, 2017 - 12:35
Охладись, освежись, удивись с маской-пилингом для кожи головы Meela Meelo. Рассмотрим подробно, что происходит после скрабирования, и так ли нужен солевой скраб для кожи головы.
Достоинства
- Объем
- Пилинг кожы головы
- Приятно холодит кожу головы
- Чистые волосы
Ne blondinkaрекомендует
давно вижу хорошие отзывы на эту марку. хотела попробовать пилинг для кожи головы от сиберики, но теперь, видимо, куплю этот если найду в рб
Я бы на лето купила такую масочку, думаю, что в это время года она будет для моих волос как раз кстати.
я тоже очень осталась довольна в свое время этим пилингом для кожи, до сих пор вспоминаю тот приятный холодок 😊
Говорят что пилинги для кожи головы необходимы, но как то пока нет желания пробовать
А как часто этот пилинг рекомендуется применять?
Интересный какой! Особенно мне понравилось возможность увеличить объем волос с его помощью.
Очень люблю солевые пилинги для кожи головы, отлично освежают и ощущение чистоты после них непередаваемое 😊
У меня тоже есть пилинг от ММ, использую его после неудачных шампуней, которые сушат кожу. Действительно такой пилинг способствует продлению свежести
Надо бы попробовать такую маску) я знаю что пилинги для кожи головы очень полезны, но сама делаю очень редко.
Интересно будет его попробовать, а то я делаю пилинг только солью и больше ничего не пробовала.
Недавно смотрела на него на сайте и ММ и поняла, что я созрела попробовать пилинг для кожи головы 😊 Отлично, что понравился!
Ни разу пилинг головы не делала, но эффект, судя по отзывам, у всех неплохой. Марку эту я очень люблю, с радостью бы попробовала такой пилинг 😊
У меня было это средство, для ног и тела понравилось больше, чем по прямому назначению)
Вот минус косметики ручной работы именно в различиях партий((( У меня был такой, сухой, от этого ужасно тяжело наносился, прям осыпался, да и запах был не очень 😞
Ну не знаю, мне проще капнуть на соль эфирку мяты и вуаля - вот тебе и скраб для кожи головы, только от масла еще отмывать голову не надо)
Я бы попробовала, пожалуй. Если волосы дольше остаются чистыми, а объем при этом сохраняется, то это просто замечательно.
Никогда у меня пилинга для головы не было! Морозный эффект в жару мне бы понравился!
Очень интересный продукт. Пилинг для кожи головы я захотела сделать, хотя даже не знала о его существовании.
Сто лет не делала пилинг. Именно по причине плохого вымывания из волос. Так у меня еще короткие! 😲
Ещё 58 комментариев