Опубликовано 28 Март, 2016 - 08:02
☆☆А вы до сих пор используете для скрабирования кожи головы соль, кофе или сахар? Тогда мы идем к вам! Охлаждающая кожу головы маска -пилинг от Мило с ментолом не оставит равнодушной!☆☆
Достоинства
- + бодрит
- Активизирует рост волос
- Немного смягчает волосы
- Объем
- Пилинг кожы головы
- Плотные густые волосы
- Приятно холодит кожу головы
- Чистые волосы
KATe_RINaрекомендует
У тебя волосы все краше и краше становятся, молодечик!
у меня сейчас подобный пилинг для кожи головы, но другого производителя
у меня сейчас подобный пилинг для кожи головы, но другого производителя
Волосы у Вас потрясающие, не могу налюбоваться ❤️
Эта маска-пилинг прям полностью смывается или все же парочка частичек остается? Мне как-то скрабировать кожу головы страшновато, точнее, боюсь, что в волосах что-то останется, а я замечу поздно (когда волосы уже высохнут), потом придется вычищать, чтобы как перхоть или подобное ей не выглядело. 😞
какие волосы шикарные. ❤️ не знала о такой маске. я тоже периодически пользуюсь в качестве скраба солью. подобные маски никогда не пробовала 😊
Какие волосы красивые! ❤️
А у меня был неудачный опыт со скрабом от Натура Сиберика, и из волос он так сложно вымывался 😐
Я по старинке морской солью пользуюсь - дешево и сердито!
Но при случае обязательно и эту масочку попробую, чтобы сравнить результаты.
Но при случае обязательно и эту масочку попробую, чтобы сравнить результаты.
Катюш, волосы у тебя загляденье ❤️ такой пилинг пока не пробовала, но после твоего отзыва, он у меня в "хотелках".
Катюша, какое же у тебя терпение)) такие длинные и ухоженные волосики многие хотят, а вот, хватит ли сил поддерживать их в таком состоянии- вот вопрос 😊
Ого! Сегодня меня твои волосы поразили 😂 ❤️
Хочу тоже попробовать этот пилинг)
Хочу тоже попробовать этот пилинг)
очень нравится, когда концы не закрученные, а такие прямые, на фото смотрится выигрышно) для окожи головы вобще ничего не использую из скрабов и т.д.
Мне бы такая маска-пилинг не помешала, полезное средство)
Твои волосы как всегда шикарные! ❤️
Твои волосы как всегда шикарные! ❤️
Волосы выглядят восхитительно! Даже и не знала, что для волос тоже нужен пилинг.
Катя, какие же волосы у тебя прекрасные! ❤️ смотрела бы и смотрела, да работать надо 😁 с удовольствием попробую такой пилинг, потому что я вот совсем-совсем не люблю запариваться с соляным скрабом.
Волосы шикарны ❤️
Такой формат пилинга намного удобнее домашних, присмотрюсь к нему 😊
Такой формат пилинга намного удобнее домашних, присмотрюсь к нему 😊
Каждый раз, когда мне соляной пилинг пощипывает кожу головы - я злюсь и обещаю себе купить магазинный , да и париться ) 😁 но это злость вскоре уходит, и я снова возвращаюсь к соляному пилингу , хоть и магазинные готовые очень приветствую ❤️
Волосы твои и в правду меняются и каждый раз всё лучше и лучше 👑 прелесть!!! 😘 ❤️
Необычная консистенция у пилинга) Обожаю различные грязи, соли мертвого моря в продуктах для волос. А ментол еще больше! 😊
Нежно люблю все средства с термо эффектами, а на этот скраб уже давно пускают слюнки. Надо напиться и заказать, потому как в трезвом уме за мной бдит жаба)
У меня был кофейный пилинг, основная проблема была в нанесении
Как-будто масла не хватало, но это ведь легко исправить)
Как-будто масла не хватало, но это ведь легко исправить)
Вот и у меня бывает, что после солевого пилинга куча волос выпадает, поэтому купила шампунь глубокой очистки, эффект не такой, но похожий на соль 😊
Катя, что с твоими волосами? Почему они такие гладкие и темные? (это кератиновое выпрямление?) 😲 Но честно говоря, выглядят они еще шикарнее! ❤️
Волосы прекрасные у тебя! Все краше и краше становятся ❤️ Фото как всегда теплые и красивые ❤️
Такой цвет волос у тебя красивый! А качество полотна какое! Так и вижу тебя в рекламе пантина))
Присоединяюсь к комплиментам о прекрасных волосах))
Возможно, попробую такой скраб)
Возможно, попробую такой скраб)
Я не устану восхищаться. Такую длину поддерживать в таком идеальном состоянии..
Ух ты, не узнала твои волосы! Были красивые, а стали просто вау) Скажи, ты их на фото укладывала как-то?
волосы очень красивые)
а я вот не люблю покупать скрабы, мне проще самой намешать)
а я вот не люблю покупать скрабы, мне проще самой намешать)
Ещё 71 комментарий