Опубликовано 11 Июль, 2016 - 14:16

Здравствуйте!

В июне мне пришла посылочка от Meela Meelo и я спешу поделиться своим мнением об их продукции, к которой я прониклась доверием. Уже успела написать отзывы и высказать свое мнение о масках для лица "Красавица болотная" и "Страшная сила", можете прочитать о них, перейдя по ссылкам.

Сегодня же хочу поведать о маске-пилинге для кожи головы "Мятный лед"

Информация от производителя

Маска-пилинг для кожи головы с солью мертвого моря, целебными грязями и натуральным ментолом.

Предназначена для глубокого очищения кожи головы, регулирует работу сальных желез, устраняет жирность волос у корней, стимулирует рост волос, препятствует их преждевременному выпадению

Для чего мне понадобился пилинг для кожи головы?

В первую очередь, я хотела тщательного очищения кожи головы, так как начала интенсивнее ухаживать за волосами и много чего на них мазать 😁 , в том числе и на кожу головы. Прежде у меня никогда не было подобного средства, я даже купила морскую соль для самодельного скраба... Но, почитав отзывы, побоялась иссушить волосы.

Во-вторых, у меня есть проблема с жирными корнями волос, которая доставляет некоторые неудобства, а такое средство, как пилинг для головы, должно с такой проблемкой справиться хотя бы на 50%.

В-третьих, меня, как и, наверное, многих-многих девушек, интересует длина волос и, соответственно, есть спрос в средствах, ускоряющих их рост.

Все эти пункты обещает выполнить данная маска-пилинг от Meela Meelo и даже чуточку больше - в обещаниях производителя числить такой пункт, как "препятствие преждевременному выпадению волос" 😉

Упаковка

Содержимое было заклеено пленкой, что хорошо, так как пилинг доехал ко мне в сохранности, а не расплющенный по крышке.

К слову, крышечка удобная, плотно закрывается, что, в общем, не удивительно, ведь всё, как у людей)

Так же на упаковке есть вся необходимая информация, кроме даты производства. Мне, во всей видимости, забыли наклеечку прицепить, как это было сделано с заботой на обеих масках.

Консистенция

Как оказалось в дУше, твердая, рассыпчатая. У меня она с легкостью могла упасть с пальцем, попадая на тело и лицо, пока я донесу содержимое до кожи головы. Но я не придираюсь, иной консистенции тут не придумаешь, нужно только приноровиться.

Как говорит мой молодой человек, скраб похож на икринки 😁

Запах

Увидев название "Мятный лед" я тут же вообразила освежающий запах только что сорванного листика мяты, но, увы, пахнет эвкалиптом

Мне, если быть честной, запах эвкалипта или ментола, как и жвачки с таким вкусом, не нравятся вообще. Так, процентов на 15 из 100. Но он, естественно, не противный. Думаю, легко найдет среди покупательниц любителей аромата эфирного масла эвкалипта)

Состав

Масло миндаля, фарфоровая глина, зеленая глина, соль мертвого моря, натуральный ментол, натуральные эфирные масла мяты и эвкалипта

Как и на других продуктах этой марки, состав указан на русском языке. Он очень прост и натурален, что является несомненным плюсом.

Состав указан и на упаковке пилинга.

Способ применения

Нанести достаточное количество пилинга на влажную кожу головы, распределить и нежно помассировать, хорошо промыть кожу головы, вымыть волосы как обычно.

Я наносила пилинг на вымытые один раз шампунем волосы. Черпала продукта по чуть-чуть и наносила точечно на участки головы, такие как: макушка, затылок, за ушами, около лба. Таким образом получалось легче распределить скраб по коже головы и помассировать почти везде. Затем немного ополаскивала голову водой, снова промывала шампунем и стояла под душем релаксировала)

Результат

АЙЙЙЙС! Серьезно, ребята, это круто! Такого я еще никогда не испытывала, огромный плюс данному пилингу! Летом, когда такая жара, эта прохлада, которую дарит маска-пилинг, чуть ли не жизненно необходима. Я кайфовала, как могла)

А с учетом того, что небольшое количество пилинга попало мне на лицо и тело, так вообще холод просто :DD

Обычно я мою голову каждые 2 дня, но после этой маски-пилинга я могла себе позволить выйти на улицу и на 3-ий день, что уже является хорошим результатом. Я не говорю, что голова была как только что вымытая, но по крайней мере они не выглядели у корней как сосульки, так что с хвостиком нормально.

Действует ли на рост волос и предотвращает ли выпадение - такого пока замечено мною не было.

Прочая информация

Хранить в сухом, прохладном месте, избегая прямых солнечных лучей.

Храню его на нижней палочке в ванной - нормально всё)

Срок годности: 6 месяцев

Жаль только, не знаю, когда был сделан...

Объем 150 мл

Цена 504 р.

Купить можно на официальной сайте Meela Meelo (ссылка на интернет-магазин)

Прямая ссылка на маску-пилинг

Плюсы:

+ Очень освежает кожу головы

+ Голова дольше остается чистой

+ Приятные ощущения во время массажа

+ Натуральный состав

+ Удобная упаковка

Минусы:

- Не указана дата производства

- Не написано, сколько раз в неделю проводить процедуру с маской-пилингом

- Тяжеловато распределять по волосам

Средством я осталась довольна, поэтому рекомендую, особенно в летнюю жару 😉

Отзывы на другую продукцию Meela Meelo:

Маска для лица "Красавица болотная" - мало того, что пахнет приятно, так еще и с воспалениями на лице помогает справиться)

Маска для лица "Страшная сила" - выглядит как йогурт, что хочется съесть её)

Еще отзывы по теме ухода за волосами:

Увлажняющая спрей-сыворотка для окрашенных волос Kapous - очень довольна покупкой)

Шампунь Garnier Ultra Doux "Абрикос и масло миндаля" - прекрасный аромат и хороший результат)

+Бальзам Garnier Ultra Doux "Абрикос и масло миндаля" - не менее хороший спутник шампуня)

Шампунь Avon "Ваниль и груша" - разочарование этой зимы(

+Бальзам Avon "Ваниль и груша"

Pantene Pro-V "Aqua Light" - должен подходить девушкам с жирными корнями волос, ан нет(

Маска для роста волос перцовая Русское поле - спорный результат

Шампунь 2 в 1 Naturalium "Манго" - оочень вкусно пахнет и неплохо справляется со своей задачей)

Желаю покупок, которые соответствуют Вашим ожиданиям!)

КК_трехчасоваярекомендует
11.07.2016
ааааа моя хотеть такую штучку.Хотя я и сама могу ее смешать 😊 Катюнь а на сколько хватает пилинга?))
11.07.2016
Давно хочу у них что-нибудь заказать (читай - скупить всё, что только можно), но всё как-то откладываю. Столько отзывов хороших об этой марке, а я всё медлю.
11.07.2016
Блин, аж захотелось испытать то чувство, которое вы описали)) А если ещё и голова меньше жирнится-это супер!)
Для лета идеальна.
11.07.2016
Никак со своей проблемной кожей (в том числе и головы) не решусь на соляной пиллинг, боюсь, что соль будет щипать 😞
Хороший эффект, надо будет попробовать!
11.07.2016
Прям представила этот мятный холодок на голове 😁 Взяла кофейный пилинг ММ, но обязательно закажу мятный, когда мой закончится 😊
11.07.2016
Не знала, что у милы есть такой пилинг. жаль, механический мне не подходит, вот если бы он действовал за счет кислот...
Murka2007, у тебя пока есть от Натуры Сиберики скраб 😉 ну, вроде штука экономичная, 2 недели ей пользуюсь, 1/3 только использовала 😊

Tropical Rain, я тоже всё хочу 😁 да, отзывов положительных много, продукция реально классная 😊

Полина Антоненко, ахах, понимаю 😂 да, я рада этому)

Танюшок, самое то 😊

LiarSweetLiar, ну конкретно в этом скрабе морская соль никак не щипит и не сушит, присмотритесь 😉

ОляКузнецова, рекомендую, как говорится 😉

Mama_dochek, я пока отзыв писала, сама снова в душ захотела)) думаю, вас он тоже порадует 😉

edelweiss, я пока первый раз пользуюсь таким продуктом, не вникала даже, какие есть)

Девушки, спасибо большое за Ваши комментарии 😊
11.07.2016
Идеальное средство для использования в летнюю жару 😊
Для жары самое оно!
11.07.2016
Сижу и ругаю себя, ну что я этот пилинг не заказала 😏
11.07.2016
Я так ни разу и не проскрабировала свою голову, а надо бы, так как частенько наношу различные масла. 😊 хотелось бы от Мила Милы попробовать такой пилинг
11.07.2016
Очень хочу попробовать, представляю, как классно 😂
11.07.2016
Мне бы понравилась такая вещь ❤️
11.07.2016
Я тоже теперь хочу этот пилинг! Представляю, какой холодок приятный после него 😊
11.07.2016
На сегодня запланировала головомойку 😊 как бы мне пригодился сейчас этот охлаждающий пилинг...
11.07.2016
Вот и мне жарко было сегодня, пока ливень не начался 😁 Стоит попробовать такой пилинг для кожи головы, потому что еще такие штучки я не пробовала. выглядит весьма привлекательно. Фотографии красивые, располагают к приобретению 😁
11.07.2016
надо мне с мятой пиллинг попробовать делать или с ЭМ мяты...
12.07.2016
я, как любитель скрабов для головы, не прошла бы мимо)
удивительно, но никогда не пробовала средства с глиной в таком амплуа для волос
а холодок бы в эту жарищу был бы кстати 😉
12.07.2016
Какой идеальный состав! У нас этой марки я не встречала в магазинах, жаль 😞
12.07.2016
мне такая маска-пилинг очень нравится, правда спасение на лето)))
12.07.2016
Классная штука,- давно уже мечтаю её попробовать 😎
ketaminka, Wredin@, это правда 😊

Vrednaya1, а так всегда бывает 😁

_Sami_, вот и я частенько, думаю, очень нужна вещь такой скраб в уходе за волосами)

Tandrena, советую всем-всем-всем 😁

Medvedeva Nastya, по-любому)

Ice Cat, эх, точно бы пригодился)

Svetok22, ахах 😁 я вот первый раз попробовала и мне очень понравилось)) спасибо большое 😊 😉

Фосолька, я не занимаюсь всякими самодельными штуками, но классно, если вы это умеете 😉

palmero, я теперь тоже мимо таких средств не смогу пройти мимо))

Garna Zarina, я тоже так подумала про состав) мне кажется, их продукция пока не продается в магазинах, только интернет-маг...

_Melody of Love_, читала ваш отзыв 😉

Mashulechka, моя вот мечта сбылась, радости нет предела)

Девушки, спасибо за внимание к моему отзыву 😊 😉
12.07.2016
Столько положительных отзывов на эту фирму!
Хочу эту маску-пилинг)
Эту фирму сейчас очень хвалят
ASDASA, чёрныйБриЛлиант, это точно 😊

Ecology, я вообще всё хочу))
12.07.2016
Я выбрала другой пилинг, эхх теперь жалею, такой айс был бы актуален сейчас летом)
malvinochka, а у вас какой?) а я вот сейчас в душ пойду охлаждаться пилингом))
12.07.2016
Мне должно понравиться, обожаю освежающий эффект.
Амла-миндаль)
12.07.2016
красота! для лета то что нужно ❤️
12.07.2016
Надо попробовать самой такую сделать, соль и эфирки есть 😊
12.07.2016
Не пробовала никогда маску-пилинг для кожи головы! Интересно было почитать 😊
12.07.2016
Мне частички этого пилинга показались слишком уж большими и жесткими 😕
12.07.2016
Наверное все, кто начинает зависать на этом сайте, начинает усиленно ухаживать за волосами 😂
Классный пилинг! Я, кстати, люблю запах эвкалипта...еще с детства, когда мама делала ингаляции с этим эфирным маслом 😊
Ух ты!!! ВОт про что Вы говорили!!! Мне такое надоооо!!! Люблю пилинги для головы - но делаю их раз в пол-года по рекомендации) ❤️
13.07.2016
Прям заинтриговали 😊 Наверное, я тоже себе такую приобрету.
13.07.2016
Пилинг для кожи головы ещё не пробовала)
Ещё 23 комментария