Опубликовано 9 Июль, 2016 - 12:21

Здравствуйте!

Недавно мне пришли свеженькие и натуральные продукты от Meela Meelo и я спешу рассказать о них всему свету по секрету! 😉

Meela Meelo
Первый на очереди продукт - маска для лица «Красавица болотная» с натуральным клюквенным пюре.
Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"
Она стала моей любимицей и сейчас я расскажу, почему)

От производителя:

Маска для лица «Красавица болотная» с натуральным клюквенным пюре — прекрасное средство для ухода за нормальной и комбинированной кожей лица. Осветляет и разглаживает кожу, придает ей сияние.

Способ применения:

Нанести маску довольно толстым слоем на очищенную кожу лица,избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой. Обсушить лицо салфеткой или полотенцем, нанести питательный или увлажняющий крем.

Вы только гляньте, сколько фруктов)) Они аж сыпятся, когда наносишь маску на лицо)На этикетке производитель советуют использовать спонж для удобства. У меня такового нет (нужно будет купить), поэтому мне не совсем удобно смывать всё это обилие фруктиков с лица)

Через 15 минут:

Маска полностью высыхает за это время, никакого дискомфорта замечено не было (можно даже забыть, что маска нанесена).

Природный каолин, питьевая вода, пюре из свежей клюквы, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, натуральное масло бурбонской ванили, консервант растительного происхождения, эфирное масло лимона.

Я в состав обычно не лезу, так как всё равно не понимаю, что написано., а здесь всё просто и на русском языке - круто!

Упаковка:

Была защищена пленкой, что хорошо (продукт не вылился и не испачкал крышку, пока ехал ко мне)

Запах:

Легкий, нежно-ягодный, мне нравится (больше, чем у "Страшной силы")

Консистенция:

Пюре, которое просто "напичкано" ягодами! Я впервые имею дело с такой уникальной маской)

Рекомендации по хранению продукта:

Хранить в сухом, прохладном месте, избегая прямых солнечных лучей.

Если обратить внимание на этикетку, то можно заметить, что производитель рекомендует хранить маску в холодильнике. Для меня есть разница между "Холодильником" и "Сухим, прохладным местом". Немного смущают эти несостыковки с информацией на сайте и на упаковке...

Срок хранения:

6 месяцев

Вполне логичный срок для натурального продукта и приличный для того, чтобы успеть до конца использовать маску.)

Объем:

110 мл

Когда получила посылку, удивилась, какие малипуськи ко мне приехали) Но, думаю, их надолго хватит. Растяну не на полгода, конечно, но на месяца 2-3 точно)

Цена:

494 рубля

Где купить:

На официальном сайте - прямая ссылка на товар

Интересный результат, который я заметила:

Я думаю, видны белые точки на маске? Я сначала подумала, что это что-то похожее на плесень 😁 Но потом до меня дошло, что это мои "свежие" воспаления. То есть, маска вытягивает и заживляет прыщики за то время, что находится на лице! Такого у меня еще не было, аплодирую стоя

Плюсы:

+ Очень освежает (ведь я достаю ее из холодильника, в летнюю жару это ощущение особенно приятно)

+ Не сушит кожу

+ Не стягивает лицо во время использования (все 15 минут)

+ Разбирается 😁 с воспалениями, вытягивая их, при этом еще заживляет

+ Приятно пахнет

Минусы:

- Не совпадает информация на сайте и на этикетке

- Не написано, как часто нужно ее применять

- Первые минуты чувствуется некоторое жжение (но покраснение кожи не вызывает)

Маска понравилась, минусы не значительные, поэтому рекомендую!

Отзыв на маску-сестричку "Страшная сила"

Желаю покупок, которые соответствуют Вашим ожиданиям!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Немного щиплет при нанесении
  • Тяжело смыть
КК_трехчасоваярекомендует
09.07.2016
Я ее тоже обожаю, пользовалась весной. Вкусняшка для кожи)
Люблю фруктовые масочки:)
09.07.2016
Эта маска давно уже в хотелках))
Katherine Swan, это точно, вкусняшка) можно было и так в заголовке написать 😁

ASDASA, я теперь тоже))

Wredin@, думаю, если закажите, она Вас порадует 😉
09.07.2016
Хоть, она и не идеальная, но очень хочется ее попробовать 😊
Консистенция у маски прикольная 😊
09.07.2016
Не знаю, как Вы, а я просто влюбилась в косметику ММ. Масочки с глиной, обычно, очень хорошо влияют на мою кожу. Наверное, закажу такую 😊
09.07.2016
интересная) но желания купить не возникло)
какая хорошая )
09.07.2016
Люблю продукцию Meela, хорошая маска, попробовала бы такую с удовольствием 😉
Супер маска!
09.07.2016
ох, круто она с воспалениями, и название нравится)
NesterOk, почти идеальная 😊

RomanticaT, да-да, меня тоже приколола)

Mama_dochek, мне тоже очень нравится, несмотря на недочеты 😊

Фосолька, 😊

CheryBerry, о да 😊

steptati, я теперь тоже, кажется, влюбилась 😊

Мамочка двойняшек, ну почти 😊

lovelymonster, названия - это вообще отдельная тема))

Спасибо за внимание к моему отзыву 😊
09.07.2016
Ого! Я тоже жду такую маску, теперь хочется испробовать её ещё сильнее! ❤️
09.07.2016
Классные все-таки у них продукты 😊 Маска смотрится как густой йогурт:)
09.07.2016
Эти маски очень популярные,я хочу и себе заказать)
09.07.2016
Маска с фруктами? Ээ 😲 Надо и себе такую купить, а то я столько читала о мила мило, но ни разу не пользовалась ни одним продуктом 😊
09.07.2016
Вот это неожиданность с белыми точками! Я и раньше хотела эту маску, а сейчас она мне просто необходима! Состав простейший, а маска работает, будто в ней сложные и умные "бьюти комплексы")))
VikiKivi, надеюсь, тебе она так же понравится 😉

Choco_Cat, согласна) да-да, похоже 😂

АлинаDeg, закажите, надеюсь, порадует результатом 😉

мисс удача, они сейчас набирают популярность, продукты натуральные и дают хороший результат 😊 попробуйте и Вы 😉

Полина Антоненко, да-да, я тоже была удивлена)) наверное, в этом и есть весь секрет компонентов)

Спасибо за Ваши комментарии. Надеюсь, масочка так же понравится, если закажите себе 😊 😉
09.07.2016
Хорошо что она залечивает прыщики которые вытягивает, а то я уже вот боюсь таких средств после цинковой мази. Хорошо хоть тканевые масочки устранили все мои воспаления - полученные после нее.
Выглядит она как йогурт - если бы не знала, что для лица, слопала бы 😁
Тоже теперь хочу такую 😂
Интересно попробовать эту маску 😊
Да уж, про фрукты это Вы в точку! 😊
09.07.2016
как будто йогурт на лице 😁 добавлю её тоже в заказ 😊
09.07.2016
впервые вижу такую натуральную маску, в которую не пожалели кинуть ингредиентов 😂
sova2021, пиши давай уже отзыв на мазь свою, интересно 😁 да-да, похоже на йогурт, я уже своих домашних предупредила, что это маска в холодильнике стоит 😁

БЕЛЕНЬКАЯ, попробуйте 😉

Tati@na, это круто, когда их так много 😊

tatiana_mgn, да, похоже 😁 надеюсь, понравится 😉

Garna Zarina, да, кстати. обычно мало кладут полезностей подобных, а тут молодцы)

Спасибо за комментарии и внимание к отзыву, дамы 😇
09.07.2016
Я не очень люблю писать негативные отзывы и вспоминать что было со мной неделю назад от этой хваленой мази. Щас наберусь сил и напишу 😁
09.07.2016
Какая аппетитная маска! Здорово, что она не только отлично выглядит, но и дает такой же результат)
09.07.2016
в списке покупок уже эта маска 😊

"красавица болотная" точно сказано 😁
Эледьвейс, да, она молодец 😊

Matendel, надеюсь, понравится, как попробуете 😉
Простите, конечно, но таки клюква - это ягода. А маска да, очень классная. 😊
Шестой номер, да просто использовала цитату из рекламы мороженого Экзо, так что-то и пошло 😂
Аааа, ступила. 😊 Тут да, согласна, вы в ней очень похожи на эскимо в розовой глазури. 😂
Шестой номер, ахаха 😁
Интересная маска, я бы попробовала 😊
МарияИванова1203, 😉
09.07.2016
Очень оригинальное название конечно 😂 Блин, по описанию очень понравилась масочка, пора обновить свой уход за лицом)
EvgZhulkova, это да 😂
наверное вам (давайте на ты?) такая маска не очень бы подошла, потому что немного щипит кожу, а после вашей истории с маской от савонри... Если хочется попробовать что-то от марки Meela Meelo, то лучше масочку "Страшная сила", отзыв выложу чуть позже)
09.07.2016
У меня тоже такая масочка есть, правда я её пока не пробовала 😊
09.07.2016
Интересно было прочитать про нее. Смущает только, что хранить в холодильнике, где же столько места взять...
10.07.2016
Мне очень понравились маски этой марки,- надо и такую попробовать 😎
10.07.2016
а у меня Мило-мило в хотелках... 😊 ммм масочка с ягодками..такая прелесть!
Ещё 23 комментария