Опубликовано 6 Июль, 2016 - 18:28
Моя долгожданная хотелка! Я теперь красавица, пусть и болотная))) Мои впечатления о натуральной клюквенной маске.
Достоинства
- Выравнивает и освежает цвет лица
- Натуральный состав
- Очищает кожу
- Приятный аромат
Недостатки
- Тяжело смыть
kyvchinkaрекомендует
Какая потрясающая маска, ее не то что на лицо намазать, а скушать хочется 😊 , да и результат, по Вашим описаниям, очень хороший.
Давненько кошусь на средства этой фирмы, надо что-нибудь тоже попробовать уже! 😊
как же она круто смотрится, консистенция интересная такая ❤️
я никогда такими слоями не наношу маски, может быть поэтому эффекта почти нет))
я никогда такими слоями не наношу маски, может быть поэтому эффекта почти нет))
Полина Антоненко обязательно попробуйте
HelgaBob аромат у этой маске самый вкусный, из всех моих масок 😊
NataliENV она действительно на какой-то десерт похожа 😁
Kseniya_Sergeevna я вот тоже много о ней читала, а теперь она у меня 😉
Regina♡George попробуйте обязательно, я пока то, что пробовала всем очень довольна.
Юлианна Южная названия это их фишка наверное 😁
Inc вот-вот 😁 главное не съесть
Alenusha я обычно тоже маски не наношу толстыми слоями, но эту сам производитель рекомендует так наносить.
Vrednaya1 надеюсь тоже понравится, будет интересно прочитать ваш отзыв и сравнить впечатления 😉
HelgaBob аромат у этой маске самый вкусный, из всех моих масок 😊
NataliENV она действительно на какой-то десерт похожа 😁
Kseniya_Sergeevna я вот тоже много о ней читала, а теперь она у меня 😉
Юлианна Южная названия это их фишка наверное 😁
Inc вот-вот 😁 главное не съесть
Не пробовала эту, люблю более ядреные маски у Мило 😊 Мойдодыр и Морскую силу 😊
Все смотрю на эту маску, но заказала пока другую, более подходящую моему типу кожи.
У меня тоже такая стоит в холодильнике 😊 Пока не распробовала, только запах очень нравится 😁