Опубликовано 23 Март, 2016 - 15:11

Здравствуйте!

Совершенно случайно наткнулась на отзыв (как это часто здесь бывает) о супер маске за копейки для роста волос, которую можно найти в Фикс Прайсе и быть счастливой. А счастливой я хотела быть - летом отрезала волосы на 20 сантиметров, а сейчас, как обычно у нас девушек бывает, нужны в срочном порядке длинные!* Пролистав 20+ отзывов, возжелала это чудо-средство. Еще подумала "И зачем некоторые девушки скупают по 6 банок этой маски? А вдруг эффекта никакого не будет?". Ну и что по законам жанра было дальше? Естественно, я пошла в ближайший магазин с единой установленной ценой и... не нашла ее там. Потом в другой - тоже не нашла. Затем еще в один - и там нет! Вот и поняла, зачем 6 банок сразу скупать.

Маска-бальзам Русское поле с перцем
Наконец, уже обезумев от поиска, нашла ее в магазинчике бытовой химии и косметики "Чистый мир" (г. Орск). Может, есть такие и в других городах, поищите 😉 Стоимость почти не отличается от Фикс Прайсовской - 53 рубля.

P.S. когда нашла, сама еле удержалась, чтобы не купить сразу 10 банок от счастья 😂

А ведь когда-то данная маска была не популярна и мало известна, забавно было обнаружить у себя такое фото)

✱Отрезала волосы в июне, понаслаждалась несколько месяцев и начала хотеть отращивать их в сентябре-октябре :D, а вот взялась отращивать относительно недавно - в конце января-в начале февраля.

Почему, собственно, волосы должны расти от маски с перцем?

Красный жгучий перец способен остановить или предотвратить потерю волос, а также стимулировать их быстрый рост. Благодаря капсаицину, элементу, который усиливает кровообращение в теле, большое количество такого необходимого кислорода поступает в кожу головы. Происходит насыщение питательными веществами волосяных корней. В итоге, эти процессы способствуют быстрому росту здоровых волосяных луковиц. Все сорта красного перца обладают витаминами группы А, В и С, а также такими минералами, как кальций, фосфор, бета-каротин, железо, калий. Эфирные масла, каротиноиды, кобальт усиливают действие многих полезных для волос лекарственных растений. Богат он и серой, которая обеспечивает упругость и блеск волос, придавая им здоровый и прекрасный вид. Эти полезные вещества, действуя в комплексе, отлично питают кожу головы, что ускоряет темп роста волос.

Состав маски-бальзама

Как применять:

Равномерно нанесите маску на влажные волосы и кожу головы, оставьте на 3-5 минут, тщательно смойте водой

Первый раз я наносила маску по инструкции, указанной на баночке (нашла ее не сразу, как-то не очень написать ее в конце по-моему), только не на все волосы, а лишь на кожу головы. При том с неким недоверием, сомнениями по поводу ее эффективности.

Стою в душе, ухмыляюсь. Потихонечку начинает печь кожу головы, я приободряюсь. Ослушалась рекомендованного времени, держала на голове минут 10-15. Заскучав, смыла маску с головы и тут началось: мне жгло кожу на шее, спине. Видимо, маска прошлась и по тамошним волоскам. Я не знаю, если честно, как можно ее безопасно смывать,может и в глаза попасть, так что, ухищряйтесь, будьте аккуратнее.

В остальные разы я использовала продукт, как делали другие девушки в своих отзывах: сбрызгивала корни волос, наносила маску только на корни, одевала шапочку для душа, а сверху полотенце и занималась своими делами час-полтора. При таком способе впервые голову пекло так, что она разболелась; последующие разы - слабовато. Для большей действенности стала надевать шапку - чуть сильнее печет, но всё же не очень, а значит и результат будет хуже. Читала у некоторых, что значит это забивание (чем?) луковиц волоса и нужно делать скраб для кожи головы. Мне лень, если честно, но в планах такая процедура всё же есть.

Результат меня не обрадовал

Важно: я так же принимала витамины Пентовит (аналогично наткнулась и понадеялась) и брызгала корни волос сывороткой для роста от Агафьи. Что скажете? Как по мне, слабовыраженный результат после стольких манипуляций! Обидно даже за потраченное время. Рост как рост, сам по себе потихоньку прибавляет длину. В глубине души надеюсь, что более яркий результат еще проявит себя, но пока всё так, как есть.

Плюсы продукта:

1) Небольшая стоимость;

2) Запах не остается на волосах;

3) Если по инструкции - легкое применение.

Минусы продукта:

1) Медленный рост волос;

2) Надоедливый аромат (часто встречаемый запах средств для волос);

3) Приходится прибегать к альтернативным способам применения для лучшего результата (описано выше).

Я купила 2 баночки, так что придется пользоваться дальше, пока не закончится. О дальнейших результатах буду обязательно отписываться.

Я не в восторге от результата, поэтому не рекомендую.

Желаю всем удачных покупок, которые соответствуют ожиданиям!

Другие отзывы на средства для волос:

Гарньер Ультра Ду "Абрикос и масло миндаля"-прекрасный аромат и хороший результат

+Бальзам Гарньер Ультра Ду "Абрикос и масло миндаля"

Эйвон "Ваниль и груша"-разочарование этой зимы

+Бальзам Эйвон "Ваниль и груша"

Пантин "Аква Лайт" - должен подходить девушкам с жирными корнями волос, ан нет

Спрей-сыворотка увлажняющая для окрашенных волос Капус - очень довольна покупкой

Шампунь 2 в 1 Naturalium "Манго" - оочень вкусно пахнет и неплохо справляется со своей задачей

КК_трехчасоваяне рекомендует
23.03.2016
а я всё охочусь за этой маской) может и не стоит 😞
23.03.2016
Зря Вы так. Разница на фото очевидна. Ни от какого чуда-средства Вы не проснетесь с косой до пояса за несколько применений. Результат от этой маски у Вас вполне приличный.
Eva_Natali, ну если найдете, не жалко 50р.+если использовать по инструкции, а не заморачиваться, то почему бы и нет 😉
Elena Red, понимаете, у меня такой же рост без этой маски, витаминов и сывортки. Получается, я просто так потратила 500 с чем-то рублей и много времени на всю возню с нанесением, рааспылением и приемом витамин( Поэтому считаю бесполезной. Но спасибо за комментарий:)
26.03.2016
я так мечтала попробовать эту маску, а вот после Вашего отзыва призадумаюсь, у нас ее практически нереально достать...
вот и забейте на ее поиски 😁
02.04.2016
А я не верю в средства для роста волос/ногтей, на мой взгляд, это всегда спекуляция на нетерпении. 😊
значит, нетерпеливый платит дважды 😂
03.04.2016
А мне очень нравится эта маска, вроде даже эффект увидела)
EvgZhulkova, то печет,то нет...Кто его знает, есть ли эффект 😐
09.04.2016
очень много отзывов читала про эту маску, но сама ни разу не пользовалась))) что-то как-то состав мне совсем не нравится. лучше самой приготовить маску и добавить перцовую настойку, по-моему эффекта больше будет)
😊 ну хорошо хоть не дорого стоит, так действительно и не жалко денег..
Sanriss, а что такого в составе "вредного"?а то я совсем не разбираюсь 😐
18.04.2016
Ой я тоже за ней рыскала..в итоге нашла вмего одну баночку.купила.Но моя чувствительная кожа головы взбесилась и покрылась дерматитом((..отдала брату.Он ею бороду отращивает.Уже как у батюшки отрастил..фее))
Murka2007,какой ужас 😲
ахаха, никогда бы не подумала, что ее можно использовать для отращивания бороды 😁
11.05.2016
а мне нравится эта маска, правда, я её не для ускорения роста волос использую, а для укрепления
Водолей-ка, ну да, для укрепления ничего) только сейчас вообще забросила эту идею с перцовой маской.
14.05.2016
Я тоже повелась на тьму положительных отзывов об этом продукте. Купила баночку, пока стоит. Что-то мне страшно ею пользоваться после вашего отзыва. 😊 не хочу, чтоб кожа со спины слезла))
I solated, ахах, надеюсь, до такого не дойдет 😂
сейчас, кстати, забросила ею пользоваться - лень, да и толку 0,5 😂
27.06.2016
Эта маска действительно стала каким-то дефицитом. В целом мне понравилась, но не думаю, что именно она способна повлиять на рост волос.
PrimaveraFiore, и не говорите, сейчас вообще не вижу ее в магазинах
09.09.2016
Видела эту маску, но брать не стала. И хорошо.