Опубликовано 23 Март, 2016 - 17:25

Вы мечтаете о длинных волосах? Тогда вам просто необходимо попробовать эту маску!

начало января 2014

Эта маска просто маст хэв)

начало декабря 2014

Всегда мечтала о длинных волосах,но любовь к экспериментам с цветом волос, никогда не давала мне воплотить эту мечту в реальность.

начало июня 2015

Немного о моих волосах.

Волосы у меня нормальные у корней и сухие на концах,склонные к ломкости.

Как обычно,что-то ударило в мою голову и я решила обрезать свои длинные на тот момент волосы под каре.

Для отращивания косы до пояса я пыталась делать маски из горчицы,но к сожалению мой тип волос эта маска очень сушила,не смотря на то,что во время нанесения маски и в самом процессе,волосы были обильно смазаны маслами 😞

Но однажды в Фикс Прайсе я увидела маску Русское Поле "перцовая". Маски из перца улучшают кровообращение не хуже знаменитой горчицы,поэтому данная маска была спасением для моих сухих волос)

О МАСКЕ:

Усиленная формула для укрепления и роста волос с экстрактом красного перца и маслом оливы

Обладает согревающим эффектом

Маску-бальзам можно использовать как бальзам-кондиционер и как лечебную маску для волос.

Маска-бальзам содержит экстракт красного жгучего перца, который усиливает кровообращение кожи головы, улучшает снабжение волосяных луковиц кислородом и питательными веществами, способствует активному росту волос, предотвращает их выпадение.

Масло оливы питает, увлажняет, смягчает волосы, придает естественный блеск, красоту и здоровье.

Маска-бальзам обладает согревающим эффектом.

Нанесение:

На влажные волосы,а главное !только НА КОРНИ! наносим маску,я наносила густо,не жалея. Голову я с разогревающими масками не укутываю,она и так неплохо печет) Терпим пожар,как минимум минут 20,смываем ПРОХЛАДНОЙ водой,иначе от теплой или горячей воды, ого го,какой огонь будет)

Если печет ну ооочень сильно и нет сил терпеть,то лучше смывайте,возможно вам эта маска не подходит,бывали случаи,что такими масками девочки кожу головы просто напросто сжигают 😞

Волосы у корней очень гладкие после маски,лично мне она вообще не сушит)

Вот результат использования маски,разница в фото полтора года!

Достоинства
  • Имеет густую консистенцию и приятный запах
  • Не нужно возиться с домашними пекущими масками
  • Низкая цена
  • Стимулирует рост волос
Недостатки
  • (состав с парабенами
  • Маленький объем баночки
madamBrownрекомендует
Отличный результат:)
23.03.2016
Спасибо,сама не ожидала такого результата)
23.03.2016
Хороший результат 😊 у меня тоже есть такая маска и результат отличный 😊