Опубликовано 17 Июль, 2016 - 08:14
♛ Одну кожу с меня сняли - другую одели! О чём это я? Маска пилинг Mella Mello "Мятный лёд" поможет коже головы «дышать», волосы становятся здоровыми и остаются чистыми несколько дней ♛
Достоинства
- Активизирует рост волос
- Плотные густые волосы
- Приятно холодит кожу головы
- Чистые волосы
Somniaрекомендует
Не пробовала покупные пилинги для кожи головы, а вот домашний с солью периодически практикую.
Мне она не очень понравилась в использовании - большая часть продукта так и не добирается до кожи головы. Но то, что добирается, создает очень приятную свежесть и объем)
Только сегодня писала в отзыве про шампунь, что мне не хватает дыхания и ощущения свежести, не смотря на то что волосы чистые. Надо попробовать такой скраб.
Ни разу не пробовала скрабы и пилинги для кожи головы. Надо это срочно исправлять) тем более, если это поможет мыть голову реже..
Для моей жирной кожи головы это должно быть просто спасением! Вечно Мила Мило манит своими крутыми продуктами)
Шампунь-пилинг у меня есть, а такое средство даже не видела в продаже. Надо попробовать будет.
Ух, обожаю ментол и эфирное масло мяты, это просто чудесный компонент для летних продуктов) Нравится эффект от ЭМ Мяты, а если еще и в составе пилинга, то просто прелесть, никак не могу подобрать скраб для кожи головы как раз 😞
Нужно как-то попробовать пилинг для кожи головы)
Этот такой приятный)
и волосы у вас супер!)
Этот такой приятный)
и волосы у вас супер!)
Всё понравилось - вид скраба, густота, состояние волос потярсающее ❤️
Кроме цены 😬 😂 жаль, что так дорого 😊 чередую соляной пилинг с массажной маской Планеты Органики, более доступно по деньгам 💰 😉
Блин, в этом заказе совсем забыла про неё, но ничего в следующий раз точно попробую 😊
пилинги для кожи головы полезны, я из кофе всегда делаю...у вас очень красивые волосы ❤️
Хочу теперь опробовать эту маску-пилинг.
У меня волосы быстро грязнятся и я мою их через день, быть может этот пилинг поможет мне дольше сохранить чистоту волос.
Тоже ее хочу попробовать, мне обычно лень делать самой соляной пилинг, а тут уже готовый 😊
Такой пилинг только планирую приобрести, уж больно он привлекательный по описанию и эффекту)
Люблю пилинг делать для кожи головы - только у меня для этого есть обычная морская соль
У меня есть несколько мини-пилингов для кожи головы от ММ, только других. Классные средства!
Оформление отзыва шикарное! ❤️
Оформление отзыва шикарное! ❤️