Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 17:07

Доброго времени суток!

Сегодня я вам расскажу об очень интересной маске для волос. Почему интересной? Да потому, что это не просто маска, а маска пилинг для кожи головы! Встречайте Мятный Лёд от Meela Meelo.

Упаковка стандартная для всей продукции ММ. Простой и лаконичный дизайн, мне очень нравится.

Само средство представляет собой огромное количество морской соли, похоже на обычный скраб. Аромат мятный, но не сильный, больше всего мне ощущается именно соль.

Несмотря на то, что средство достаточно "сухое", используется оно очень экономично. Боюсь, что даже не успею до конца израсходовать баночку (срок годности с момента изготовления 6 месяцев).

При нанесении соль не царапает кожу головы, а лишь мягко её массирует. Натуральный ментол, а также натуральные эфирные масла мяты и эвкалипта, входящие в состав приятно холодят голову.

Смывается маска довольно легко, хорошим очищающем шампунем с первого раза, хотя в составе и присутствуют масла.

После того, как волосы высохнут, у корней стоит невероятный объём, волосы в этом месте даже становятся немного жестковатыми. Я использую этот пилинг раз в неделю, и эффекта от него как раз хватает на этот промежуток времени. Благодаря более глубокому очищению, нежели просто шампунем, волосы становятся более объёмными, а кожа головы ощущается более чистой.

Маска пилинг для кожи головы Мятный Лёд от Meela Meelo надолго задержится в моей ванной. Она дарит моим волосам невероятный объём, хорошо очищает кожу головы от скопившейся грязи. Масаж солью благотворно влияет на микроциркуляцию в этой области, а масла входящие в состав, наверяка оказывают полезное действие 😊 Рекомендую!

Приобрести можно в интернет-магазине Meela Meelo.

Цена на момент покупки - 499 рублей.

Спасибо за внимание!

allaboutlushрекомендует
10.04.2016
Отличная альтернатива обычному солевому пилингу, так скащать, время для ленивых 😊
10.04.2016
Как жаль, что у нас этой фирмы нет в продаже, и в ИМ не встречала...
Обычно сама делаю себе скрабы для волос) этот хотела попробовать, но читала что якобы когда его смываешь вода становится просто ледяной, хотя возможно летом и попробую все таки 😊
12.04.2016
Оу, вот таких средств еще не пробовала 😲
12.04.2016
девочки, спасибо за внимание!
17.04.2016
А как часто вы моете волосы? Я вот думаю, у меня жирные корни, мою каждый день, может он поможет избавиться от жирности)
Правда у меня был скраб облепиховым от натура сиберика, не понравился вообще и смывался плохо
17.04.2016
Булочка_77, я мою голову каждый день. какой бы ни был хороший шампунь/пилинг/прочая радость - они продлевают объём, но не так, чтобы его мне хватило больше, чем на сутки. хотя, может, это уже привычка, я мою голову каждый день уже лет 15 😊
от натуры сиберики мне тоже скраб не понравился