Всем привет!!!
Недавно я получила поистине роскошный подарок от марки Lancome.
Полное наименование продукта.
LANCOME. CONFORT ROSE SORBET МАСКА ОХЛАЖДАЮЩАЯ.
Описание.
Уникальная охлаждающая маска, в состав которой входит салициловая кислота, розовая вода и экстракт таволги, помогает заметно уменьшить проявление пор, придать коже гладкость, бархатистость и сияние. Благодаря текстуре сорбета, маска освежает и оживляет уставшую, тусклую кожу.
Результат: кожа выглядит более упругой, сияющей и гладкой. Мгновенное ощущение свежести, бархатистости и комфорта.
Где купить.
Новинку от Ланком можно приобрести в интернет и розничных магазинах Лэтуаль, Lancome и Sephora.
Цена и объём.
Диапазон цены варьируется от 2388 рублей до 4099 рублей за маску объёмом 50 миллилитров.
Прямая ссылка на маску.
клик, клик, клик,
Страна производитель.
Маска произведена во Франции.
Состав.
Aqua/water, alcohol denat, propanediol, sodium carboxymethyl starch, glycerin, mel/honey, cl 14700/red 4, cl 17200/red 33, tocopherol, sodium hyaluronate, arginine, spirae ulmaria extract, salicylic acid, helianthus annus seed oil/sunflower seed oil, mentol, rosa damascena flower water, citric acid, butylene glycol, prunus amygdalus dulcis oil/sweet almond oil, parfum/fragrance, (f.i.l. b229331/1).
Основные компоненты:
САЛИЦИЛОВЫЙ АКСИД
известен увлажняющими свойствами
РОЗОВАЯ ВОДА
ключевой ингредиент, который успокаивает кожу и придает мягкость
ЭКСТРАКТ ЛАБАЗНИКА
улучшает текстуру кожи и обеспечивает эффект подтягивания
Бренд.
Lancôme - это бренд, созданный для службы женской красоте. Философия бренда провозглашает, что красота - это не внешность, а настоящие и искренние эмоции, которые пробуждают чувства. Lancôme обещает женщинам подчеркивать их неповторимую красоту, индивидуальность и женственность в любом возрасте, предлагая лучшие косметические продукты.
Упаковка.
Двойная картонная коробка запаяна в слюду.
На лицевой и боковой стороне изображен логотип марки, название маски и её объем. С других сторон информация от производителя.
Надписи или дополнительные наклейки на русском языке отсутствуют.
Маску мне прислала марка в качестве подарка, то что она не для продажи указано в нижней части упаковки.
Фото упаковки моей маски с разных сторон.
Дизайн.
Упаковка выполнена в сдержанном, узнаваемом дизайне марки Lancome.
Маска находится в двойной пластиковой баночке с закручивающейся сверху крышкой.
Которая также выполнена из двух слоёв пластика. Защиты в виде мембраны, пластикового или бумажного вкладыша не предусмотрено.
Консистенция, цвет.
У маски геливая, немного напоминающая суфле текстура. Нежно-розового полупрозрачного цвета.
Аромат.
Мой муж в детстве вместе с родителями собирал цветы роз, чтобы потом сдать на завод для переработки. Поэтому когда я открыла маску, попросила его оценить аромат. Он не задумываясь ответил, - "запах детства, приятный аромат натуральной розы"))).
Рекомендации производителя:
нанесите на очищенную кожу толстый слой маски похлопывающими движениями (не втирайте и не массируйте). Смойте теплой водой через 5 минут. Используйте 2 раза в неделю. Избегайте области глаз и контура губ. При попадании в глаза немедленно и тщательно промойте их.
Моя кожа.
Кожа у меня комбинированная, без высыпаний и покраснений. Когда начинается отопительный сезон, требует дополнительного увлажнения.
Использование.
Для нанесения маски я использую пластиковую лопатку, которая осталась у меня от патчей.
Сначала необходимое количество наношу на тыльную сторону ладони. Потом похлопывающими движениями пальцев распределяю маску на очищенную кожу лица за исключением областей вокруг глаз и губ.
Оставляю маску на 5-7 минут. Затем смываю и наношу молочко-спрей Rose Milk Mist, который привезли вместе с маской. После использую свой обычный уход.
После применения маски сужаются поры, кожа увлажняется, цвет лица выравнивается.
Расход.
На одну процедуру я использую примерно 2 лопатки средства.
Эффект, Общее впечатление, плюсы и минусы.
При соприкосновении маски с кожей ощущается лёгкая прохлада.
Легко распределяется по коже похлопывающими движениями. Ощущения на коже очень приятные, хочется как можно дольше ходить с маской.
Когда смываешь маску, возникает ощущение невероятной свежести.
Плюсы:
+ красивый дизайн;
+ приятно пахнет;
+ приятна в использовании;
+ хорошо ложится;
+ эффективна;
+ охлаждает кожу;
+ увлажняет;
+ сужает поры;
+ выравнивает цвет кожи лица;
Минусы:
- не прилагается пластиковая лопатка.
Итоговая оценка.
Маску к покупке рекомендую, тем более, что сейчас её можно купить за 2388 рублей. Ставлю пять звёзд. Маска потрясающе пахнет, приятна при нанесении и эффективна.
Спасибо, что дочитали. Всем добра!!! Буду рада, если загляните ко мне в профиль TataGreen.