Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 14:38

Мои губы требуют ухода и летом, и зимой, поэтому в моем арсенале всегда есть масса бальзамчиков и всяких масел. На этот раз мой арсенал пополнился сразу двумя маслами для губ от Librederm "Сладкий персик" и "Ванильная мята" (о нем я сегодня и расскажу).

Масло для губ входит в серию SWEET KISS и включает в себя несколько разнообразных ароматов.

Средство представлено в металлической баночке-шайбе, такая упаковка мне нравится, хотя она слегка мнется, если таскать постоянно с собой в сумочке.

Кругляш довольно широкий, а масла туда положили щедро - целых 20г.

Состав указан на упаковке.

Такая широкая баночка позволяет наносить масло без участия пальцев или кисти - сам производитель рекомендует это делать, запустив свои губы прямо в баночку))

На бегу просто поцелуй маслице, а специальной кисточкой-наноси получится аккуратнее и гигиеничнее.

Я же при нанесении все же предпочитаю кисточку.

Само масло в меру твердое, белого цвета. При соприкосновении с кожейначинает очень быстро подтаивать.

Аромат ванильный с примесью мятных ноток, привкуса не имеет.

Масло отлично ухаживает за губами и имеет массу приятных свойств!:

• мгновенно смягчает и питает губы
  • придает им блеск и ухоженный вид
  • приятно пахнет и не имеет вкуса
  • делает губы гладкими, устраняя шелушения
  • имеет охлаждающий эффект

Именно из-за последнего пункта я влюбилась в это масло окончательно и бесповоротно, убрав на заднюю полочку шкафа все свои бальзамы для губ)

Спустя примерно минуту после нанесения на губах ощущается легкий, приятный холод. Такой эффект длится целых 30-40 минут, постепенно стихая. Это свойство масла стало для меня очень приятным бонусом ко всем остальным его ухаживающим свойствам!

Стоит около 300 р (марка представлена в аптеках).

Татьяна Лрекомендует
Какая приятная вещица))
18.04.2016
ВОСТОРГ!!!!!! Ну все прямо для меня в этом маслице. Жаль, что на [ссылка] его не оказалось, иначе непременно бы в заказ включила без раздумий.
Тоже люблю различные средства по уходу за губами! В своём городе такое масло не встречала. Нужно присмотреться. Спасибо за отзыв 😊
18.04.2016
Интересное маслице для губ, но я предпочитаю более натуральные составы для такой нежной зоны. 😊
Охлаждающий эффект круто подойдет для лета 😁
Хороший бальзам )
18.04.2016
Недавно в аптеке выдела кучу таких кругляшков, там много вкусов, очень привлекательно смотрятся.
18.04.2016
Обожаю бальзамы и другие средства для губ с охлаждающим эффектом. Весной и летом пользоваться такими очень приятно.
Новиночка от Либридерм ? Надо тоже купить 😊
Ух ты! Это что-то новенькое! Охлаждающий эффект меня тоже привлекает 😊
Охлаждающий эффект? Интересно как это)
18.04.2016
На лето точно супер будет 😊
Сочетание очень заманчивое ❤️
либредерм заполонили все вокруг!
Оформление очень нравится.
Какие интересные продукты выпускает Либредерм. Бальзам хорош и всегда нужен. 😊
18.04.2016
Губки выглядят увлажненными, хорошее масло для губ 😊
не видела еще такой
18.04.2016
Либридерм опять подкинул новинок ❤️ приятное масло
18.04.2016
Дизайн очень классный, но сколько в баночках не покупаю - основную часть времени просто лежат в боксе...
18.04.2016
Приятный бальзам 😊 Я тоже такой хочу!
Охлаждающий эффект очень к месту в жару, мне бы понравилось.
Дизайн очень приятный. И охлаждающий эффект на лето - как раз то, что нужно 😊
ого,у них уже и маслице,надо поискать.
19.04.2016
Люблю всякие штучки для губ ❤️
19.04.2016
А я не видела такого бальзамчика от Либри! Он классный!. Схожу еще раз в аптеку, может завезли)
19.04.2016
Какое классное масло: и состав, и объём!!! Надолго его, наверное, хватает! 😊
Наслышана, приятный продукт!
Хотелось бы попробовать)
19.04.2016
Охлаждающий эффект на лето очень кстати))) поищу такой бальзам)
19.04.2016
У меня Librederm было какое-то жидкое масло для губ Аевит, жутко сушило кожу, не понравилось.