Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 15:17

Привет красавицы!

Если Вы любите ваниль, мятную прохладу плюс эффективный уход за кожей губ - то бальзам которому посвящён данный отзыв Вам точно понравится, сегодня я хочу рассказать о масле губ Sweet kiss "Ванильная мята" от LIBREDERM, в состав которого входит кокосовое масло и комплекс АЕВИТ.

Упаковка:

Очень симпатичная, яркая баночка-шайбочка мятного оттенка, изготовленная из металла

Объем: 20 грамм

Крышка баночки достаточно просто открывается легким поворотным движением. Закрывается плотно и даже в сумочке среди других баночек не открывается.

Масло для губ "Ванильная мята" представляет собой вазелиново-восковую субстанцию бежевого оттенка с выраженным ванильно-мятным ароматом.

Информация от производителя:

масло для губ ручной работы смягчает, выравнивает и питает в любое время года

яркая и стильная упаковка, которую всегда легко взять с собой

нежная текстура масла для губ

содержит витамины А и Е, масло мяты и кокоса

100% натуральной основе без консервантов, с добавлением витаминов и натуральных экстрактов трав и фруктов

Cera Alba, Ricinus Communis Oil, Вutyrospermum Parkii Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Theobroma Cacao Butter, Cocos Nucifera Oil, Parfume, Hydrolyzed Wheat Germ Protein, Tocopherol Acetate, Retinyl Palmitate, Mentha Piperita Oil, CI 75810, Benzyl Alcohol

Применение, впечатления, результаты:

Очень понравился оригинальный способ нанесения, предлагаемый производителем:

На бегу просто поцелуй маслице, а специальной кисточкой-наноси получится аккуратнее и гигиеничнее.

Я все же предпочитаю наносить кисточкой: масло хорошо набирается на кисть и равномерно распределяется по губам.

Расход масла очень экономный.

Отличительная черта масла для губ "Ванильная мята" - это охлаждающий эффект, который сохраняется примерно в течении 30 минут. Прохлада очень приятная, умеренная, не приносящая дискомфорт. Для лета в жару это свойство маслица будет особенно ценно!

Бальзам не липкий, в целом при равномерном и умеренном нанесении не дает выраженного привкуса, если же провести языком по губам- то ощущение прохлады охватит и его.

Также прохладу мяты ощутит и молодой человек при поцелуе с Вами (если масло было нанесено в течении последних 20 минут перед поцелуем), лично моему мужу такие ощущения очень понравились -) - это уже дополнительный бонус, теперь перечислю основные ухаживающие свойства "Ванильной мяты":

- масло отлично увлажняет кожу губ

- питает и разглаживает

- устраняет шелушения

- придает губам нежный блеск и усиливает их естественный оттенок

Приобрести масло для губ Sweet kiss "Ванильная мята" от LIBREDERM можно в аптечных сетях и интернет-аптеках

Цена: 300 рублей

Страна-производитель: Россия

Срок годности: дата окончания срока годности указана на упаковке, после вскрытия срок годности составляет 6 месяцев

Масло для губ Sweet kiss представлено 5-ти видов: ванильная мята, сочный гранат, лесные ягоды, шоколадное печенье и сладкий персик, о котором я расскажу в одном из следующих отзывов.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • * удобное
  • *Приятный аромат
  • + смягчает
  • +питает
  • Милое, симпатичное
ОляКузнецоварекомендует
19.04.2016
Я как раз вчера купила эти масла в аптеке, я пока не пробовала мятное, но с персиком клевое, запах просто волшебный у него.
19.04.2016
Какое приятное масло) по фото видно, что шикарно увлажняет)
19.04.2016
Такая же шайбочка, как у масла для губ nivea)) Тоже захотелось его приобрести) Представляю, как вкусно оно пахнет 😊
19.04.2016
обожаю средства для губ в шайбочках 😊
Ох, хочу и себе такую "шайбочку" 😊
классное масло, надо попробовать
19.04.2016
Классное маселко) Не знаю, как персик, но ванильная мята мне точно понравилась!
19.04.2016
купила бы даже ради оформления только, как будто из прошлого)
19.04.2016
Приятный холодок порадует, да и бальзам хорош оказался. 😊
Остановите меня 😁 Ну почему мне так нравятся подобные упаковки? ❤️
19.04.2016
какое приятное и нежное масло 😊
LibreDerm разошелся. А ещё я люблю такие как бы винтажные баночки.
19.04.2016
Скоро лето. Приятное мятное охлаждение губам - это именно то, что надо! Поищу в аптеке. И именно ванильную мяту! 😊
Тоже на него засматриваюсь!)
19.04.2016
Люблю подобные средства для губ)
Классный бальзамчик!!Люблю такие баночки
19.04.2016
Губы у вас такие ухоженные 😊 Тоже хочу попробовать это масло)
20.04.2016
Я бы себе персиковое маслице купила 😊
20.04.2016
На лето такое маслице то что нужно будет! 😊 очень люблю мяту. Правда у меня уже миллион средств по уходу за губами 😞
20.04.2016
Видно, что хорошо увлажняет губы :).
20.04.2016
что-то я проглядела эту новинку у Либредерм)))
думаю, мне бы это масло тоже понравилось)))
20.04.2016
Здоорово, очень люблю охлаждающий эффект 😊
20.04.2016
Хочу такое. Буду искать. По описанию отличненькое масло.))
Отлично смотрится на губах!
20.04.2016
состав хороший, мяту люблю) а вот ваниль не очень
25.04.2016
симпатичные коробочки и названия интригующе звучит
06.05.2016
С охлаждающим эффектом - заманчиво..