Добрый день. Скажу сразу о том, что первый сезон мы смотрели с большим удовольствием. А вот во втором что-то поменялось. То ли Охлобыстина стало слишком много на экране, то ли интересные сюжеты закончились, то ли актерам надоела вся эта бодяга. Скорее всего все вместе выдало такой плачевный результат.
Охлобыстин в своей ипостаси все так же изображает гениального полудурка ( тот же доктор Быков только в профиль).
Наталия Антонова изображает все ту же рыбу. с одинаковым, типа глубоким, выражением лица. А вот, ради интереса, хоть кто-то может припомнить ее где- нибудь с другими эмоциями на лице? Вообще, хоть с какими- нибудь? Ее фирменная вымученная улыбка в расчет не берется 😊
Непонятно зачем в сериал взяли Ольгу Дибцеву., которая один в один совпадает по типажу с Антонвой только лет на 15- 20 моложе. И точно так же в ней нет никакой жизни. Только красивая и плоская внешность мультяшки.
Я поставила отметку "Рекомендую" не потому что я в восторге, а для того чтобы вы сами посмотрели на этот аквариум с красивыми, но безумно скучными рыбами. и единственным живым персонажем, все тем же доктором Быковым. из " Интернов"