Смотрим вдвоем с мужем и это один из очень немногих сериалов, которые мы можем смотреть вдвоем. А все почему?
Потому что сюжет действительно интересен, не всегда и поймешь, почему главный герой, которого играет Охлобыстин, так быстро все разгадывает. Даже пришлось один раз пересматривать серию вначале, чтобы понять, как он догадался. Хотя сюжет серий очень просты. И это немного разочаровывает. То есть простой сюжет но подзакручен так, что понимаешь только в конце как же все произошло. В принципе, может так оно и было задумано.
Охлобыстин во второй части какой-то блеклый, прямо даже непонятно, как это так на него запала такая молодая красивая женщина. Да еще непонятно, почему так долго у них не закручивается роман, нормальные отношения. Все ходят вокруг да около. "Один раз поцеловались" - как говорит Настя - что это такое для взрослых людей, я не понимаю как так может быть - только в кино так и может быть.
Первая часть была как-то живее, Охлобыстин там был пободрее, больше шутил и не так грубо, как во второй части. Во второй части появилась еще одна красотка в полиции и, видимо. именно ей предстоит стать главной героиней. Ее взаимоотношения с Олегом выйдут на первый план, а линия Настя - Фрейд отойдет на второй.