В минувшую субботу побывала в "Охотничьем клубе" на Левобережной. Интересное и самобытное местечко. На входе посетителей встречает красавец-медведь (чучело), весь зал отделан камнем и деревом. Стены также украшают чучела кабанов, лося, оленя, различных птиц, а в дополнение ко всему фотографии настоящей охоты, свидетельствующие, как добывались эти трофеи. В общем, зрелище не для гринпис))
Вдоль периметра стены в зале размещены аквариумы. Шкуры животных, лисьи хвосты используются в качестве перегородок. Интерьер оценят мужчины.
Очень хорошее музыкальное сопровождение. Пели-играли практически без пауз, все, что ни хотелось услышать, исполнялось (заказ песни 300 рублей). Поют парень и девушка, приятные голоса и видно мастера своего дела. Давно в кафе не получала удовольствия от живой музыки.
Кухня по меню мне показалась интереснее. Заказанный шашлык был жестковат (и баранина, и свинина), есть можно, конечно, но в чалтыре вкуснее. Люля была удачная. Картошка с мангала суховата. Салаты не заказывали. Нарезка, овощи, фрукты свежие, не заветренные.
Сервировка стола хорошая, посуда также с охотничьей тематикой.Официанты вежливы, все подается и убирается своевременно, заказ приносят и обслуживают быстро. Но стоит отметить их непосредственность, когда мне несколько раз за вечер стучали по плечу и просили подать пустые тарелки. Я не обиделась, но про себя заметила, что прийду туда не со всеми)
Танцпол небольшой, но все поместились.
На втором этаже можно присесть большой компанией, но отмечать свадьбу или корпоратив я бы не стала.
Не понравились туалеты. Их два, но ремонт, видимо, давно не в них не делали. Есть новые сушилки, мыльницы, бумага. Нет полочки и зеркала внутри, сумочку класть некуда.
В целом, это общая картинка этого заведения. Мне наш вечер понравился, потому что не место красит человека. С хорошей компанией можно посидеть и отдохнуть, сменить обстановку.
Я туда хочу вернуться еще раз летом, чтобы посидеть в саду.