Доброе утро, дорогие красавицы!
Мои эксперименты над внешностью не заканчиваются. Сегодня хочу с вами поделиться своим мнением о краске для бровей Артколор.
Как уже писала в предыдущих отзывах, что брови я доверяю лишь себе (поскольку начитавшись разных мнений о салонных процедурах для себя я решила , что таких ошибок не буду совершать) и моему проверенному опыту по окрашиванию бровей хной в домашних условиях.
Но в этот раз я совсем обленилась и решила купить краску для бровей в коричневом оттенке от Артколор (поскольку в "Магните" продаются только такие средства для окрашивания бровей).
О краске. Цена данной краски 22 рубля на 2 окрашивания. В продаже имеется 2 оттенка черный и коричневый. Я выбрала для себя коричневый, т.к.люблю более мягкий эффект.
В упаковке 4 пакетика: порошок и эмульсия, которые требуется хорошо размешать перед применением.
Применение. Для начала хорошенько перемешиваем состав в неметаллической посуде. Получается довольно много продукта, который в конечном итоге я выбросила. Очень не экономично, т.к хранить уже готовую смесь не рекомендуется.
Следующий шаг - это собственно само окрашивание бровей. Рисую контор тонкой кистью и потом заполняю пробелы более широкой.
Вот брови выглядят до окрашивания.
На упаковке написано держать краску минут 15-20, но я всегда держу хну для бровей около часа, а то и больше. Данную краску я не рискнула держать так долго на бровях, т.к. немного стало щипать и ужасно чесаться , когда краска подсохла. Я выдержала минут 30 и потом смыла водой.
Результатом я очень довольна. Краска окрасила брови очень мягко. Смотрится естественно и нежно.
Единственное, что не совсем нравится в этой краске, то что в отличии от хны в ней нет полезных компонентов, но зато результат держится на порядок подольше.
Читайте, также мой отзыв о любимой хне для бровей:
Краска для бровей и ресниц ФИТОкосметик Крем-Хна в готовом виде