И вот пришла моя новая 1,5кг коробочка красоты от сервиса NewBeautyBox. Заказываю я уже во второй раз, на этот раз у меня коробочка за июль 2018 №7 класса Premium, а также подарочки по промокодам и просто так.
1. Что это такое?
Для тех, кто не знаком NewBeutyBox - это сервис, на котором можно оформить подписку не на журнал или газету, а на коробочку с косметикой и уходовыми средствами. Коробочку можно оформить на 1, 3 или 6 месяцев сразу. Будет приходить по одной коробочке в месяц. На выбор два типа коробочек: - Life Style (6 декоративных и уходовых средств класса лайф стайл) - Premium (6-7 миниатюр косметики класса люкс, премиум и мастиж)
Но на выбор всегда есть разные лимитированные коробочки на любой вкус и цвет и кошелек (цены колеблятся в основном от 590 руб до 1590руб за коробочку):
Состав коробочек как правило не известен, но бывают и исключения или анонсированные какие-либо средства, которые гарантированно войдут в состав коробочки. Доставка и оплата: Оплата происходит сразу же при заказе коробочки на сайте, способ можно выбрать любой (я оплачиваю всегда банковской картой): это и банковская карта, и терминалы, электронные кошельки, сотовые операторы, интернет банки и др.
Доставка по России бесплатная, можно выбрать два способа, либо Почтой России, либо самовывозом из пунктов выдачи, если таковые есть в вашем городе. Для Москвичей предусмотрена ещё и курьерская доставка.
2. Упаковка и немного о доставке.
Приходит обычная посылочка на почту ( в моем случае) в простой коробке, внутри которой уже непосредственно сама красивая коробочка с пожеланием и какой-нибудь цитатой о красоте на обратной стороне.
Средства, которые не поместились в красивую коробочку, а так же те, что идут в подарок лежат рядом сверху. В этот раз их сложили в полиэтиленовый конверт.
Саму коробочку в дальнейшем можно очень хорошо под что-нибудь приспособить,т.к. сделана она достаточно качественно и красиво. Первую свою коробочку в прошлый раз я приспособила под швейные принадлежности, для текущей тоже обязательно найдется применение.
Отличная коробочка для ниток)))
Отслеживание посылки, оправленной почтой России:
Посылку можно отследить по почтовому идентификатору, который отобразится в личном кабинете на странице заказа. Как только ваша коробочка будет передана в службу доставки вам придет смс оповещение об этом и через несколько дней (1-7) почтовый идентификатор отобразится на сайте.
Как долго ждать?
Два раза делала заказ и оба раза посылка приходила примерно через месяц с момента оплаты. Но стоит заметить, что большее время коробочку именно собирали, по почте она шла 7-8 дней из Москвы до Томска. Иногда, у них на сайте проходят акции, что-то наподобие "Закажи коробочку сегодня и она будет отправлена завтра", тогда думаю придет она гораздо быстрее.
3. Состав коробочки Premium за июль 2018г + расчет реальной стоимости коробочки.
Открываем непосредственно саму коробочку и видим:
Красивое оформление, а так же буклетик с описанием всех продуктов коробочки и их стоимостью. Внимание: стоимость указана за полноразмерные продукты, а в коробочки может быть миниатюра или пробник + если поискать по сайтам, то можно найти аналогичные средства немного дешевле, чем указано тут.
ИТАК ПОЕХАЛИ:
Состав коробочки:
В коробочке вместо обещанных 6-7 продуктов, оказалась аж 10 + 2 бонуса пробника.
JOHN FRIEDA Осветляющий шампунь и кондиционер для натуральных, мелированных и окрашенных волос.
Это миниатюры по 50мл каждый, реальный объем таких средств 250мл. Я не блондинка придется подарить. Цена: 100+100=200руб.
URIAGE Очищающий пенящийся крем.
Так же миниатюра 50мл. Цена: 210руб.
WELEDA Деликатный питательный крем.
Миниатюра 7мл. Цена: 280руб.
SEPHORA Матовая губная помада.
Полноразмерная. Уже успела её попробовать - очень классная, лекгая, долго держится, хорошо ложиться. Жаль что такие яркие оттенки я ношу очень редко. На сайте Иль Де Ботэ на неё сейчас хорошая скидка 50%, считаю цену со скидкой. Цена: 350руб.
FLOVERA Лак для ногтей "Вальс цветов".
Полноразмер. Вот такой яркий аквамариновый цвет 😊 Цена: 647руб.
R.O.C.S Зубная паста Biocomplex.
Миниатюра 25мл. Цена: 63руб.
MAKE UP FOR EVER Губная помада Rouge Artist.
3 пробничка по 0,2г каждый. Не люблю такие пробники, пользоваться не очень удобно, разве что наносить их кисточкой. Цена: 635руб.
Beauty Plus Маска для лица Fibroin Milk.
Одна штука. Производитель Таиланд. Описания на русском нет. Стоит заметить, что на всех остальных продуктах везде приклеено русское описание, если оно не предусмотрено упаковкой. Цена: 79 руб.
SPATOUCH Гель для душа "Тропический дождь" + скидка по промокоду на заказ данной продукции на официальном сайте.
Это миниатюра 40мл. Цена: 78 руб.
Бонус пробник eborian Крем для лица Matte.
Уже попробовала его в деле. На дворе лето, жара и он неплохо справился с жирным блеском, жаль что его так мало здесь. Цена: 135 руб.
Heya Био шампунь и бальзам "Объем, сила и утолщение".
Средства полноразмерные, каждый по 350 мл. Как раз то, что мне нужно, буду пробовать. Кстати промокод на эти два средства я нашла на youtube. Цена: 522+522 = 1044 руб.
Eva mosaic Тональный корректор для лица.
Полноразмер. Это подарок за подписку по email. Цена: 252 руб.
Voltage Маска для волос Moroccan Keratin.
Пробник 20мл. Цена: 37 руб.
Чистая линия Тканевая маска для лица 1шт.
Цена: 89 руб.
Крем для рук Арнебня Селекшн.
Полноразмер 50мл. Все описание на русском, порадовал состав, экологичный. На руках хорошо, но запах у него не самый приятный. Цена: 255 руб.
Asia Шампунь контроль непослушных волос.
Пробничек 3,5мл. Цена: 22 руб.
ИТОГО: 4389 руб - вот такая у меня получилась реальная цена.
4. Немного о промокодах и акциях.
У данного сервиса всегда есть какие-то промокоды и акции, которые позволяют вам получить больше продуктов. Информация о них находится на главной странице, а так же всегда действует код при подписке на рассылку, если вы ещё не подписаны, то оставив свой email в специальном окне вы получите промокод на электронную почту. Так же промокоды можно найти на youtube каналах, там где девочки делают обзоры на коробочки. Внимание: не забывайте указывать промокоды при оформление заказа через запятую в специально отведенным для этого месте. Действуют те или иные промокоды вместе или нет всегда можно тут же уточнить у менеджера на сайте в чате, в рабочее время отвечают они довольно быстро. А если вы укажете "несовместимые" промокоды вместе, то как пишут на сайте "Дорогие клиентки, обращаем ваше внимание, что акции, действующие в настоящий момент на нашем сайте, не суммируются друг с другом. Пожалуйста, при оформлении заказа, укажите в поле ПРОМОКОД одну акцию на ваш выбор. В случае, если вы укажете несколько акций, учтена будет только одна из них, с максимальной выгодой для вас:)".
5. Плюсы и минусы.
+Плюсы+
Сюрприз. Как и многие я очень люблю сюрпризы и подарки, пускай и за свой счет, но само ожидание коробочки, распаковка, изучение состава и, конечно, последующая проба новых косметических продуктов доставляет мне большое удовольствие.
Новые марки и средства. Возможность познакомится с марками и продуктами, о существование которых вы могли даже не подозревать.
Выгодно. Состав коробочки всегда по цене гораздо больше, чем вы заплатили за неё в реальности. В данной коробочке продуктов примерно на сумму 4389 руб, а заплатила я за неё 990 руб.
Акции. Всегда есть какие-нибудь акции, благодаря которым приходят средства в подарок. А так же всегда кладут какие-нибудь пробники.
-Минусы-
Сроки годности. В этот раз все продукты их коробочки и подарочные тоже были с хорошим сроком годности на год - три вперед. Но все же укажу этот минус, так как в прошлый раз 40% состава коробочки был со сроком годности, истекающим ближайшие 2-4 месяца.
Неподходящие средства. Ну это минус всех сюрприз боксов с неизвестным составом. Невозможно сделать идеальную коробочку для всех, что-то в ней да не подойдет для вас. Но неподходящие средства всегда можно подарить кому-нибудь.
Повторяющиеся продукты. У них на сайте указано, что в разных коробочках что-то из средств может повторяться. И мне вот в прошлой коробочке пришло две абсолютно одинаковые помады (даже одного оттенка) одна была в составе коробочки, а другая шла в подарок. Но оттенок у них был достаточно носибельный, поэтому одну оставила себе, а другую отдала Маме и все счастливы 😊 Сейчас же не было никаких повторов и даже ни одного совпадения с прошлой коробочкой, которую я получала 2 месяца назад.
6. Вывод:
Этой коробочкой я осталась более чем довольна, много продуктов которые мне действительно пригодятся. Мне нравится возможность попробовать хорошую косметику и не переплачивать за неё. Миниатюрок и пробников зачастую вполне хватает, чтобы понять твое это средство или нет. Ну и, конечно, сюрприз и разбор коробочки с кучкой косметики - это не может не радовать и не доставлять удовольствие. Поэтому иногда, не часто, я делаю себе такой подарок.