Всем доброго времени суток!
Поговорим о пене для ванны Человек на Луне от производителя Lush. Пена входит в состав лимитированной рождественской коллекции.
Дизайн: желтенький брусок-личико, испещренное золотистыми блестками. На личике располагается глазик со зрачком, а на месте второго глаза торчит синий фрагмент ракеты. Усы тоже синенькие. В нижней части полукруга углубление-ротик.
Оформление получилось симпатичным и забавным. Идеей создания этой пены послужил фильм
Путешествие на Луну режиссера
Жоржа Мельеса. Кстати, советую к просмотру фильм
Хранитель времени, который частично повествует о биографии этого замечательного французского режиссера.
И как же жалко было разрезать такую красоту! Но пена довольно большая, поэтому решила разрезать брусочек на две части. В разрезе продукт мелкозернистый, однородного песочного цвета. В верхней части немного просочилась синей краски.
Описание с сайта производителя:
Фантастически фантасмагорическая и чудесно странная пена для ванны. Вам не нужна ракета, чтобы отправиться на Луну. Отдадим должное маслам лайма и нероли за их выдающийся вклад в дело повышения настроения и развеивания тоски. Просто раскрошите под струёй воды и наблюдайте за спецэффектами золотого мерцающего круговорота, в то время как масло какао будет заниматься смягчением кожи. Масло олибанума ознаменует окончательный переход к спокойному, эмоционально стабильному состоянию души, и вы сможете начать свой подъём на космическом корабле цитрусового блаженства.
Состав с бумажного вкладыша:
Меня особо привлекло наличие в составе темного шоколада. пусть и на последнем месте.
Вес: 200 г.
Срок годности: год с небольшим с момента приобретения.
Произведено в Великобритании.
Приобретала в фирменном магазине Lush на Тверской.
Аромат: подслащенный бодрящий лайм. Будто нежный цитрусовый десерт, обсыпанный шоколадной крошкой. Аромат довольно насыщенный, способен активно диффузировать с молекулами воздуха, ароматизируя комнату. Как любитель цитрусов, я пребываю в восторге!
Впечатления от применения: итак, окунаем в воду половинку нашего лунного человечка. В этот раз брусочек не так легко крошится под водой, как его предшественники, а будто бы с неохотой. Но постепенно таки истончается в лунную пыль, исчезая в водных недрах.
Вода поначалу окрашивается в лимонно-лаймовый оттенок.
Синяя ракета-глаз придала лимонно-желтой воде долю зеленоватости, итоговый цвет получился ярко-зеленым.
Пенообразования в средствах для ванны от
Лаш мне всегда недоставало. Пены образовалось достаточно для принятия ванны, опадала она медленно. Но об облачках до небес как у пен
Эйвон остается лишь мечтать.
Во время водных процедур цитрусовый аромат не покидал меня ни на минуту. Нежась в ванной, представляла себе аппетитный кусок лимонного чизкейка или гору лимонных безе. Отголоски аромата на некоторое время задерживаются на коже и слышатся при принюхивании.
После выхода из ванной на коже не было сухих участков, но и выраженного увлажнения или смягчения тоже не наблюдалось. Так что констатируем нейтральное воздействие на кожу.
Блестки и в этот раз оккупировали кожу. Конечно не так массировано, как после недавно описываемого мной масла Серебряная звезда, но все же блестит кожа довольно заметно.
В ванной блестящей атаки не наблюдалось. После слива воды просто смыла остатки пены струей из душа и все воспоминания о принятой ванне канули в лету.
Резюмируя, я полностью удовлетворена героиней отзыва и ставлю этой чудесной пене заслуженную пятерку. Рекомендую любителям Лаш!
Как известно узкому кругу моих читателей, Lush я просто обожаю и впереди еще много оригинальных новинок и прочих интересностей. А пока читайте и другие мои отзывы о твердых пенах Lush:
Пена для ванны Сливочная карамель
Молочная ванна
Пенорони Юзу и какао
Пена для ванны Жираф Элси
Божья коровка
Пена для ванны The Modfather
Пена для ванны Lush Солнечная
Пена для ванны Your Mother Should Know
Пена для ванны Lush Трава
Пена для ванны Lush Безумно влюбленный