Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 18:03

Всем доброго времени суток!

Поговорим о пене для ванны Человек на Луне от производителя Lush. Пена входит в состав лимитированной рождественской коллекции.

Дизайн: желтенький брусок-личико, испещренное золотистыми блестками. На личике располагается глазик со зрачком, а на месте второго глаза торчит синий фрагмент ракеты. Усы тоже синенькие. В нижней части полукруга углубление-ротик.

Оформление получилось симпатичным и забавным. Идеей создания этой пены послужил фильм Путешествие на Луну режиссера Жоржа Мельеса. Кстати, советую к просмотру фильм Хранитель времени, который частично повествует о биографии этого замечательного французского режиссера.

И как же жалко было разрезать такую красоту! Но пена довольно большая, поэтому решила разрезать брусочек на две части. В разрезе продукт мелкозернистый, однородного песочного цвета. В верхней части немного просочилась синей краски.

Описание с сайта производителя:

Фантастически фантасмагорическая и чудесно странная пена для ванны. Вам не нужна ракета, чтобы отправиться на Луну. Отдадим должное маслам лайма и нероли за их выдающийся вклад в дело повышения настроения и развеивания тоски. Просто раскрошите под струёй воды и наблюдайте за спецэффектами золотого мерцающего круговорота, в то время как масло какао будет заниматься смягчением кожи. Масло олибанума ознаменует окончательный переход к спокойному, эмоционально стабильному состоянию души, и вы сможете начать свой подъём на космическом корабле цитрусового блаженства.

Состав с бумажного вкладыша:

Меня особо привлекло наличие в составе темного шоколада. пусть и на последнем месте.

Вес: 200 г.

Срок годности: год с небольшим с момента приобретения.

Произведено в Великобритании.

Приобретала в фирменном магазине Lush на Тверской.

Аромат: подслащенный бодрящий лайм. Будто нежный цитрусовый десерт, обсыпанный шоколадной крошкой. Аромат довольно насыщенный, способен активно диффузировать с молекулами воздуха, ароматизируя комнату. Как любитель цитрусов, я пребываю в восторге!

Впечатления от применения: итак, окунаем в воду половинку нашего лунного человечка. В этот раз брусочек не так легко крошится под водой, как его предшественники, а будто бы с неохотой. Но постепенно таки истончается в лунную пыль, исчезая в водных недрах.

Вода поначалу окрашивается в лимонно-лаймовый оттенок.

Синяя ракета-глаз придала лимонно-желтой воде долю зеленоватости, итоговый цвет получился ярко-зеленым.Пенообразования в средствах для ванны от Лаш мне всегда недоставало. Пены образовалось достаточно для принятия ванны, опадала она медленно. Но об облачках до небес как у пен Эйвон остается лишь мечтать.Во время водных процедур цитрусовый аромат не покидал меня ни на минуту. Нежась в ванной, представляла себе аппетитный кусок лимонного чизкейка или гору лимонных безе. Отголоски аромата на некоторое время задерживаются на коже и слышатся при принюхивании.

После выхода из ванной на коже не было сухих участков, но и выраженного увлажнения или смягчения тоже не наблюдалось. Так что констатируем нейтральное воздействие на кожу.

Блестки и в этот раз оккупировали кожу. Конечно не так массировано, как после недавно описываемого мной масла Серебряная звезда, но все же блестит кожа довольно заметно.

В ванной блестящей атаки не наблюдалось. После слива воды просто смыла остатки пены струей из душа и все воспоминания о принятой ванне канули в лету.

Резюмируя, я полностью удовлетворена героиней отзыва и ставлю этой чудесной пене заслуженную пятерку. Рекомендую любителям Лаш!

Как известно узкому кругу моих читателей, Lush я просто обожаю и впереди еще много оригинальных новинок и прочих интересностей. А пока читайте и другие мои отзывы о твердых пенах Lush:

Пена для ванны Сливочная карамель

Молочная ванна

Пенорони Юзу и какао

Пена для ванны Жираф Элси

Божья коровка

Пена для ванны The Modfather

Пена для ванны Lush Солнечная

Пена для ванны Your Mother Should Know

Пена для ванны Lush Трава

Пена для ванны Lush Розовый фламинго

Благодарю за внимание 😊

Аннунциатинарекомендует
05.11.2017
Прелесть какая, обожаю подобные средства.
и я люблю 😊
05.11.2017
Хорошо, что средство можно резать. Цена, конечно, смущает.
Меня цены в Лаш уже давно не смущают
прелесть)
согласна 😊
05.11.2017
Оформление вызвало улыбку и я бы понежился с этим цитрусовым удовольствием. Поделитесь пеной?!
Обязательно, я не жадная
05.11.2017
Оформление конечно крутое! не разу еще не видела такого чуда 😊
меня бы устроила такая пенка в принципе и аромат цитрусовых -обожаю ❤️
И я обожаю цитрусовый аромат 😊
05.11.2017
Он мне миньона напомнил, только усатого 😂 Я скоро в лаше разбираться стану не хуже тебя 😂
Почему-то с миньоном ассоциаций не возникало 😊
05.11.2017
Я бы тоже с удовольствием с таким человеком ванну приняла 😁 😜
Да, интересный человек для принятия ванны 😊
Прикольно выглядит 😂
Согласна 😊
05.11.2017
мне бы так принятие ванн любить.. Хотя затратно всё это 😁
Надо же куда-то тратить заработанное 😊
Ой как мне нравятся ваши отзывы на средства от Lush 😊
Благодарю 😊
Прикольно)))
Точно 😊
06.11.2017
В разрезе как марципан) Я тоже люблю цитрусовый аромат, мне бы понравилось) Но я Лаш обхожу стороной, иначе меня потом ничто не остановит 😘
Да, остановиться трудно 😊
Такие прикольные у Лаш бомбочки! ❤️
Согласна 😊
06.11.2017
Пены в сравнении и правда маловато 😊
Да, Лаш пеной не балует
Каких только волшебных средств для ванны у вас нет 😊
И эта пенка не исключение. Тоже было бы жалко ее резать.
Ага, жалко резать такой шедевр 😊
07.11.2017
Прикольный) На мой неизбалованный взгляд пены много))
Значит, я избалована 😊
08.11.2017
Люблю такие средства для ванной
И я люблю 😊
08.11.2017
Красивая водичка получилась ❤️
Да, красивая 😊
09.11.2017
Первый раз вижу такой креативный дизайн у пенны для ванны 😁
До Лаш я тоже не видела подобных дизайнов 😊
13.11.2017
Люблю читать Ваши отзывы о средствах Lush, но сама их уже давно не покупаю )
Надеюсь, я тоже это перерасту 😊
Какая прелесть ❤️ ❗
Точно!
13.11.2017
Обожаю различные штучки для ваннной ?
И я того же мнения 😊
14.11.2017
Прикольная пена))) мне нравятся всякие оригинальные и необычные формы, а не привычные бутыли с жидкой пеной.
Я тоже пресытилась привычными бутылями, поэтому ищу что-то оригинальное 😊
16.11.2017
милое оформление =)
я бы попробовала )
Попробуйте, вдруг понравится 😊
17.11.2017
Дизайн забавный
И я того же мнения 😊
20.11.2017
такая интересность, эта пена)
Согласна!
Знаю,вы любительница таких прибамбасов. 😉
Прикольное средство, но дорогое.
Да, я любитель 😊
какое забавное оформление 😂
а цитрусовый аромат...ммм... обожаю цитрусы ❤️
И я цитрусы обожаю 😊
17.01.2018
какой же он чудной)) А аромат, мммм!
Сейчас это сокровище лежит в пакетике и наполняет комнату своим ароматом...интересно, у них есть духи с таким запахом?