Всем доброго времени суток!
Поговорим о пене для ванны Lush Рог единорога. Эта пена была выпущена в составе лимитированной коллекции, приуроченной к дню Св. Валентина.
Оформление: пена Рог единорога внешне напоминает, кхм, рог 😊 Этакий конусообразный разукрашенный рог. Окрашен продукт ярко, в радужные оттенки розового, оранжевого, желтого, зеленого, голубого и даже фиолетовые полоски можно при желании разглядеть. Почти полный спектр! Все это щедро сдобрено серебряными блестками, оставляющими след на руках при прикосновении к продукту. Один внешний вид твердой пены уже способен поднять настроение.
Лицевая/оборотная стороны:
По
текстуре твердая пена напоминает кусковое мыло, крошится легко, в разрезе зернистая.
Описание с вкладыша:
Описание с сайта производителя:
Возможно, единороги существуют. Но даже если и нет (не волнуйтесь, они определенно есть), вы не будете возражать! В этой мерцающей пене расслабляющее масло лаванды встречается с поднимающим настроение маслом нероли, последнее повышает уровень серотонина в мозге, что заставляет нас чувствовать себя радостными и довольными. Поэтому вы сможете неспешно поразмышлять о существовании волшебных существ, сооружая сказочный пейзаж из ароматных пузырьков.
бикарбонат натрия, винный камень (битартрат калия), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, лаурилбетаин, кукурузная мука (Zea mays), парфюмерная композиция, масло лаванды (Lavandula angustifolia), масло иланг-иланг (Cananga odorata), масло нероли (Citrus Aurantium amara), маисовый крахмал, цитраль*, лимонен*, линалоол*, серебряные блестки (Lustre sparkle), снежные и светло-жёлтые блёстки (синтетический фторфлогопит, диоксид титана, оксид олова, оксид железа, кукурузный крахмал (Zea mays), мальтодекстрин, краситель 77400, краситель 19140:1, краситель 47005), краситель 45430, краситель 42090, краситель 45410, краситель 45350
* Компоненты эфирных масел.
Сделано в Великобритании.
Срок годности: чуть больше года.
Стоимость: 420 рублей.
Приобретено в фирменном магазине Lush в ТЦ Город, Лефортово.
Аромат: при первом принюхивании к брусочку уловила нотки иланг-иланга в обрамлении чего-то кисленького, возможно цитрусового. Затем аромат раскрывается чувственными нотами лаванды, окутанными чем-то мне неведомым, но традиционно ассоциирующимся с роскошью.
В ванной лавандово-цитрусовое сочетание дарит ощущение умиротворения и блаженства. Аромат уносит в дальние дали и заоблачные выси, должно быть где-то там обитают розовые пони и радужные единороги. Запах превосходен и в очередной раз меня покорил.
Расход: мне хватило на две ванны.
Пенообразование: пены получилось достаточно много, мне в целом хватило.
Впечатления от применения: раскрошила примерно половину конуса под струей. Под воздействием воды продукт размягчается и крошится сам собой.
Вода окрасилась в нежный оттенок розового, немного напоминающий арбузный сок. Стенки ванной продукт не окрашивает.
Ванну принимала минут 15-20, за это время пена опадала довольно быстро, но ее образовалось много, так что мне было достаточно.
Аромат окутывает ванну облачком благоухания и в полной мере обеспечивает релакс и умиротворение. После выхода из ванны тонкий аромат некоторое время остается на коже.
В воде ощущаются масла, но особо благотворного влияния на кожу не заметила. После выхода из ванны подушечки пальцев сморщились, но в целом кожа мягкая и гладкая.
Мне пришелся по душе радужный рог единорога, так что ставлю продукту заслуженную пятерку и рекомендую.
_______________
Обновление
Рог единорога так мне понравился, что решила повторить покупку на следующий год, когда пена вновь вошла в состав коллекции ко дню влюбленных.
Внешний вид претерпел небольшие изменения. Честно говоря, мне больше нравился дизайн прошлого года. Цвета были мягче что ли, к тому же оттенков было большее количество. Но все-таки продукт остается милым сердцу радужным конусом.
В процессе хранения фиолетовый цвет благополучно стерся, продемонстрировав явную недолговечность.
Состав тоже незначительно изменился. Изменилась и цена в меньшую сторону, средство подешевело на пятьдесят рубликов.
Зато аромат остался неизменным, что повергло меня в восторг при вдыхании знакомых нот.
В этот раз я решила не мелочиться и сразу растворила в воде целый брусок. Вода приобрела яркий розовый оттенок, подобный цвету фуксии.
Пена на этом розовом фоне смотрелась конечно шикарно.
В общем и целом, удовольствия я получила не меньше, чем в первый раз, так что планирую приобретать героиню отзыва вновь и вновь.
_______________