Пена из лимитированной коллекции Lush ко ДСВ.
Этот праздник не отмечаю и праздником не считаю, однако это не значит,что я отказалась бы попробовать новую пену для ванны, тем более такую яркую и красочную.
Вот что пишет про пену производитель:
Волшебная ванна, переливающаяся всеми цветами радуги и искрящаяся мечтами. Букет ароматов составлен из эфирных масел нероли и лаванды, а в воде вы найдёте разноцветные звёзды-карамельки.
Да, пена и правда похожа на радугу - очень радует глаз.
Звездочки-карамельки в воде не плавают, а тоже растворяются.
Я использовала для приема ванны половину "рога", а потому вода у меня окрасилась слабо. При этом в воде плавает множество мелких блесток.
Однако, пены было более чем достаточно, так что весь "рог" сразу использовать смысла нет, на два раза точно хватит. Можно растянуть удовольствие и на большее число проемов ванны, но я не сторонник подобного, стараюсь использовать продукт по максимуму и получить положенное от него удовлетворение.
Для интересующихся составом привожу его ниже:
бикарбонат натрия, винный камень (битартрат калия),лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, лаурилбетаин, кукурузный крахмал (Zea mays), парфюмерная композиция, масло лаванды (Lavandula angustifolia), абсолют иланг-иланга (Cananga odorata),масло нероли (Citrus Aurantium amara), цитраль*,лимонен*, линалоол*, краситель 45350, краситель 45410, блёстки лимонные, блёстки синие, пудра цвета фуксии и лаванды (краситель 77891, краситель 47005, краситель 19140, алюмокалиевые силикаты, краситель 42090, краситель 45430), серебряные блестки (Lustre sparkle), снежные блёстки (диоксид титана, мальтодекстрин, алюмокалиевые силикаты, PSP серебряный 106), разноцветные карамельные звездочки.
Аромат данного средства вовсе не сладкий, как это может показаться при виде разноцветно-карамельного рога.
Напротив, аромат практически чистая лаванда, такой высушенный, душистый травяной сбор.
Это меня удивило, потому что я ожидала аромата какого-то сладкого, внешний вид пены к таким фантазиям располагает. Но нет, чистые травы.
Причем аромат не пропадает после растворения пены, сохраняется очень надолго. Такой аромат очень релаксирует. Тем более что я люблю все,что пахнет лавандой.
Рекомендую всем лашеманам попробовать эту пену,пока она есть в продаже. Печально,что цены они подняли в последнее время:((((
Страница продукта на официальном сайте - тык.