Самыми узнаваемыми продуктами марки Organic Shop являются скрабы и пилинги, для меня так точно. Красивые и сочные баночки радуют глаз, кошелек и тело. Свой уход за телом я уже давно не представляю без скрабов и пилингов. Каждый раз с удовольствием тестирую очередную вкусняшку для кожи. Сегодня я хочу поделится впечатлением от использования невероятного пилинга для тела от Organic Shop "Сочная папайя"
Для того чтобы ваша кожа в жизни выглядела еще лучше, чем в ваших мечтах, специалисты компании Organic Shop разработали уникальный пилинг для тела «Сочная папайя», который нежно отшелушивает ороговевшую кожу и способствует быстрому расщеплению жиров - помогает бороться с целлюлитом. Уже после первого использования пилинга ваша кожа будет эластичной и гладкой, она будет меняться мгновенно благодаря оригинальному сочетанию папайи и тростникового сахара в составе пилинга. А аромат вашей кожи после использования этого средства, сможет свести с ума любого, кто окажется в этот момент рядом с вами, от желания прикоснуться к ней и вдохнуть полной грудью этот чарующий запах.
♥♥♥ ОФОРМЛЕНИЕ ♥♥♥
Пилинг находится в прозрачной пластиковой баночке, через который видно цвет и консистенцию средства. Увесистая баночка объемом в 250 мл.
Пилинг для тела "Сочная папайя" Organic Shop
Крышка черного цвета плотно закрывается и на удивление легко и просто открывается. Под крышкой нет защитной мембраны, и насколько я знаю на других продуктах баночного формата тоже, я могу ошибаться. Но тем неимение пилинг не протекает и во время транспортировке баночка не пострадала от средства.
Пилинг для тела "Сочная папайя" Organic Shop
Моя баночка изготовлена в Эстонии, поэтому все надписи и информация на английском. В таких случаях интернет-магазин ecolife крепит наклейки с переводом.
Пилинг для тела "Сочная папайя" Organic Shop
На баночке указано название, сертификат натуральности данного продукта как и марки, фото главного виновника названия пилинга - папайя.
На донышке указано описание продукта, способ применения, состав и контактная информация.
Пилинг для тела "Сочная папайя" Organic Shop
Оформление всей продукции марки Organic Shop мне по душе. На черном фоне всегда красуется надпись марки. Черный цвет выступает красивым обрамлением каждого продукта, акцентируя внимание на самом средстве с красочным фото, будь то баночка со скрабом или тюбик крема.
Первое, что бросается в глаза это цвет пилинга, он приятного, спокойного оранжевого цвета.
Пилинг для тела "Сочная папайя" Organic Shop
Аромат имеет просто восхитительный, это просто космос нереальный как пахнет пилинг! Хочется постоянно вдыхать и наслаждаться ароматом.
Пилинг для тела "Сочная папайя" Organic Shop
Пахнет пилинг спелой, сладкой, с легкой кислинкой сочной папайей (если папайя пахнет абрикосой и дыней, как то так) Запах абсолютно не химозный, не чрезмерно насыщенный, не приторный, он просто естественный. Я мыслями сразу погружаюсь в тропический рай:)
Пилинг для тела "Сочная папайя" Organic Shop
Консистенция пилинга аппетитно выглядит, как варенье. Пилинг густой, слегка тягучий, липкий и маслянистый. В пилинге присутствует в большом количестве сахарные частички, которые выполняют функцию пилинга кожи. Получается такая себе сахарная паста.
нанести средство на кожу тела. Легкими круговыми движениями помассировать несколько минут, затем тщательно смыть теплой водой.
Пилинг удобно набирать из баночки пальцами. Его необходимо совсем небольшое количество например, чтоб нанести на ноги.
Пилинг для тела "Сочная папайя" Organic Shop
Пилинг можно применять двумя способами на сухую и на влажную кожу.
Только нанесла небольшое количество средства⬇️
На сухой коже густая сахарная масса распределяется не так быстро и легко. Но на сухой коже сахарные частицы тают намного медленнее и процедура пилинга кожи получается жестче. Дольше можно массажировать например те же проблемные участки. Моими проблемными местами являются ноги, бедра, живот. Кожа на ногах сухая и требует постоянного увлажнения, при сухом методе нанесения масса не смешивается с водой и при растирании образовывается маслянисто-кремовая текстура, которая отлично увлажняет и питает кожу. Ну а бедрам и животу лишняя процедура массажа и увлажнения не помешает.
Распределение пилинга по сухой коже⬇️
На влажной коже намного легче распределять массу. Соответственно и частички растворяются быстрее. Таким образом кожа получает процедуру легкого, нежного пилинга.
Распределение на влажной коже, немного добавила воды⬇️
Расход пилинга экономный, на влажную кожу всего тела хватает всего примерно столовой ложки массы. На коже средство мгновенно распределяется, смешивается с водой и получается такая себе эмульсия с частичками. При контакте с водой складывается такое ощущение,что средства становится больше на коже.
Я распределяю средство по влажной коже, прохожусь массажными движениями по всем участкам пока частички не растворятся. Оставляю средство еще минут на 5 на коже, чтоб еще поработало и смываю.
Если честно пилингом с папайей сложно не намазаться с ног до головы, что я каждый раз и делаю два раза в неделю.
♥♥♥ ВПЕЧАТЛЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ ♥♥♥
Во время использования пилинга "Сочная папайя" сеанс ароматерапии обеспечен. Тропический аромат приятно окутывает и освобождает мысли от негатива. Запах на коже остается еще некоторое время, что не может не радовать.
Пилинг смывается с кожи достаточно быстро и легко. После себя не оставляет липкой или жирной пленки.
Частички сахара абсолютно не травмируют и не царапают кожу. Они деликатно обрабатывают кожный покров.
Пилинг нежно и мягко отшелушивает и очищает кожу.
Моя кожа невероятно гладкая, шелковистая, мягкая, нежная после процедуры. Она выглядит сияющей, свежей, ухоженной. Особенно мои ножки прям преображаются. Кожа увлажненная, без чувства стянутости и сухости.
Такого эффекта мне хватает до следующей процедуры. Правда дополнительно я еще использую различные средства для тела. Но после процедуры пилинга не использую крем для тела не чувствую такой необходимости, потому что пилинг очень питательный и увлажняющий.
Процедуры пилинга и скрабирования помогают предотвращать врастание волосков на моих ногах. Для меня этот момент актуальный.
Моя кожа после процедуры
♥♥♥ ВЫВОД ♥♥♥
Пилинг для тела "Сочная папайя" Organic Shop Body Peeling Organic Papaya & Sugar покорил меня своим ароматом и замечательными способностями очищать и увлажнять. Однозначно рекомендую к покупке!
Пилинг для тела "Сочная папайя" Organic Shop
Преимущества:
Привлекательная упаковка
Натуральный и безопасный состав
Волшебный аромат
Аппетитный вид
Приятная консистенция
Нежное, деликатное отшелушивание и очищение
Увлажнение, питание, смягчение
Экономичный расход
Бюджетная цена
♥♥♥Спасибо за внимание!!!♥♥♥
Заглядывайте в гости, буду рада. Пишу о находках бюджетной косметике, о натуральной косметике, о косметике украинских производителей. Вас ждут всегда красивые и наглядные фото!