Опубликовано 20 Июнь, 2013 - 15:13

Сейчас - лето, а значит наша красивая кожа оказывается на виду у всех, девчушки! И я знаю, чем вы порадуете себя на этот раз! 😉

Этот великолепный мусс "Земляничный йогурт" от моей любимой фирмы Organic Shop я приобрела с той целью, чтобы увлажнить подсохшую от загара кожу и вообще порадовать себя и своего любимого 😉 Что сказать, своего я добилась ! 😊

На самом деле я не искала специально этот мусс, на хорошие лосьоны стало жалко денег, да и они слишком легки для моей кожи, а крема - слишком тяжелы. Моя золотая серединка - этот мусс с безумно приятным запахом земляники и консистенцией настоящего йогурта! Аромат действительно, знаете, будто открываете свежий йогурт... И да, один раз моя сестра спросила меня : "Чем от тебя так пахнет? Дай жвачку?". Хаха, вот так вот, жду не дождусь, когда приедет мой молодой человек! *_*

Кто-то пишет, что запах не коже меняется, становится горьким.. Я скажу, что у меня он остался таким же, если не приятнее. Надо же иметь в виду, что кожа у каждого по-разному впитывает запахи и сама имеет свой индивидуальный аромат, так что не надо делать выводы со слов другого человека, по моему скромному мнению 😊

Мусс не густой и не жидкий - он как раз средней консистенции, что делает его экономичным в использовании и одновременно хорошо увлажняющим вашу кожу. Он достаточно быстро и хорошо впитывается, не делает кожу липкой абсолютно, она остается напитанной и упругой на долгое время.

Другие девушки уже разбирали состав, я считаю его весьма удачным и соответствующим цене. Кстати, она составила всего 90 рублей. По поводу баночки - претензий нет, я считаю, она довольно удобна.. И вообще не понимаю девушек, которые говорят, что брать из банок пальцами - не гигиенично.. Ведь вы одни этим пользуетесь, а если и не одни.. В общем, не понимаю их 😊

За месяц у меня ушло всего, наверное, 1/8 баночки, так что , по логике, ее хватит больше , чем на пол года.

Все равно на этом я не остановлюсь, и куплю еще что-нибудь волшебное от Organic Shop! И вам советую! 😉 Спасибо за внимание и плюсики! 😘

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Вкусный запах
  • Лекая консистенция
  • Недорогой
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Нет защитной плёнки
Ola - laрекомендует
20.06.2013
Отличный отзыв) Так вкусно расписали о муссе,что захотелось его попробовать)
шикарнейшие фоточки, я тоже им пользуюсь))