Никогда не ходите туда! Нет, нет и нет!!!! Просроченный товар, изуродованный скотчем, испорченный от неправильного хранения. И это при таких немаленьких ценах. И не надо стонать тут работникам и бывшим работникам этого заведения. Не успевают они, видите ли, расставлять товар за покупательницами. А как в других магазинах за покупательницами успевают? Свинячат, видите ли, женщины. Ну не знаю, какими свиньями нужно быть чтобы так запороть косметику неправильным хранением и скотчем, а потом еще не стесняться брать деньги за это безобразие.
Была в этом магазине 2 раза. Первый раз за мной как ненормальная бегала девица, истошно заставляя сдать мою дамскую сумку в камеру, якобы я сейчас в нее наворую косметики на сто тысяч. Да болт!!!! Ни в Рив Гош, ни в Дуглас Риволи никто даже не осмелится так относиться к клиентам. И в трубу они покамест не вылетели из-за воровства. А уж покупательниц, за которыми "нужно все расставлять" в разы больше. Во второй раз купила два карандаша для глаз, которые оба рассыпались у меня в труху, когда я попыталась их поточить. Мэйбелин, между прочим, по 202 рубля каждый. Все это с ними произошло из-за неправильного хранения. Видимо, летом изжарились, потом замерзли 😊 Гадостное настроение 2 дня не проходило.
Мне искренне жалко тех сотрудников этой сети, которые вынуждены были за гроши корячиться из-за лажового руководства. Вот и желаю тому самому руководству поскорее разориться, потому что торговать гов*ом за бешеные деньги просто нельзя.