Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 12:28

Обожаю актера Олега Меньшикова. Он для меня- настоящая Вселенная. Жаль, конечно, что российские актеры- мужчины не практикуют омолаживающие процедуры и не прибегают к услугам пластических хирургов. На мой взгляд, Меньшиков мог бы продлить молодость. Не хочется видеть его "повзрослевшим". Тем более тогда, когда он уже стал мегамастером актерского мастерства.

Сериал начала смотреть только из-за актерского состава. А оказалось, что фильм-то выше похвал!

Вот и настал тот день и час, когда даже судья понимает, что никто и ничто не сможет защитить собственного ребенка от "теневых структур". Страшно от таких сериалов. А больше всего удивило то, что ничего не сказав вслух, актер донес до зрителя "исход" дела в случае "разбора полетов" по Закону...

Смотрится картина на одном дыхании. Восхищена работой актерского состава. Дарья Урсуляк прекрасно справилась с ролью, в кадре с Меньшиковым смотрится изумительно.

К минусам отношу то, что картину явно растянули. А можно было бы уложиться и в более короткие сроки. Когда такой острый сюжет, прямо нервирует привычка автора тянуть кота за хвост.

Я рекомендую.

Достоинства
  • Сюжет
Недостатки
  • Растянуто
Полли-Полинарекомендует