Прочитала несколько других отзывов про сетку рабицу и вирус (про вирус читала и на топхотелс) и пришла в ужас. Когда мы приехали в этот отель, не было ни сетки, ни вируса. Все были здоровы и счастливы. У бассейнов всегда спасатели. 85% отдыхающих - русские.
Были в этом отеле начиная с 16.04.2014 8 ночей. Отдали за двоих 36500. Все пугали, что в Турции весной холодно, не сезон ещё. Люди, не верьте этим бредням (конечно 100% вероятности, что будет теплая погода в тот или иной год - нет). Мы купались в море каждый день, кроме 2х дней (в первый день был шторм (незабываемое зрелище), а во второй, потому что море было еще мутным), а бассейне купались пару раз, потому что вода в море теплее. Были так же в закрытом бассейне (как раз, когда был шторм), там же была и сауна и хаммам. Мне там не понравилось. В общем, купались каждый день.
Вода в платном бассейне (Памуккале)
Питаниеотличное, на любой вкус. Всё свежее, красивое, аккуратное. За едой очереди не было - это плюс "несезона". Официанты очень вежливые, никогда не оставят без внимания. Лобби на пляже - отличный. Очень часто проводили время в чилауте, т.к. у нас нет детей (при нас несколько раз отправляли назад людей, которые приходили с детьми). Там подавали вкусную пиццу и разные алкогольные и безалкогольные напитки. Алкоголь рекой до 5 утра (но меня это не интересовало, т.к. я не нажираться туда приехала).
Хлопковая гора
Территория огромная и очень ухоженная. Весна - время, когда всё цветет, поэтому было много цветов. Реликтовые деревья делают воздух чистым, не то что в городе. Мои лёгкие там отдохнули на славу. Есть мини-зоопарк со смешными курами и петухами (фото).
Памуккале
По территории ходит семья черепах, очень интересно за ними наблюдать 😊
Развалины старого города (амфитаетр)
Номер хороший, но сначала думали, что не работает кондиционер, но надо было просто подождать, пока он разогреется.
Маленький черепашонок
Кондиционер был всегда на тепло, потому что в номере было сыро. Убирались отлично (оставляли всегда на чай по 1$). Постельное бельё меняли каждый день, хотя это совсем не требовалось.
Лицо отеля
Гиды в отеле приветливые, вежливые, всегда откликаются на помощь, если она нужна.
Лого из кустарника
Ездили на экскурсию в Памуккале. Очень понравилось. За двоих отдали 140$ (брали у отельных гидов) и не пожалели ни разу. ЕСЛИ ВЫ СОБЕРЁТЕСЬ В ПАМУККАЛЕ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ. Скала белая, глянцевая (по ощущениям похожа на эмаль зубов), солнце яркое и из-за всего этого глаза ооочень устают.
Апельсинчики
Никаких происшествий ни с нами, ни с кем-то другим в отеле не происходило. Никто не буянил. Отличный отдых, мало людей. В общем, езжайте смело!
Рекомендую!
Море во время шторма
Выбираете между Турцией и Египтом? Читайте мой отзыв об отеле в Египте! 😊
Вы моржи 😊 Я даже в конце мая не купаюсь, мне холодно. А апрель это вообще холодно. Загорать можно, но вечера холодные, а т.к. темнеет рано, это не южный отдых получается. Но прелесть на юге весной есть, птички, цветочки...ааахххх...хочу к морю 😇
Поздравляю! Желаю отличного отдыха! Главное позитивный настрой и не выискивать какие-то недостатки. Наслаждайтесь красотой и вкусной едой, и вам обязательно всё понравится 😊