Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 21:06

Страшно сказать, но в "Интерлингву" я хожу уже 15 лет. В этом году даже успела забрать свой сертификат о выпуске. И знаете, это самая лучшая школа Воронежа.

Начать надо с того, что за все время обучения в этой школе, я побывала в четырёх корпусах этой школы, а про количество учителей и говорить боюсь, наверное, человек 10, не учитывая лагерях, о которых я расскажу чуть позже.

Все аудитории оснащены техникой, позволяющей не только письменно изучать английский, но и смотреть фильмы, читать книги и слушать радио на английском. Пока, на моем опыте школ иностранного языка, такое делают только вИнтерлингве. На протяжении всего обучения педагоги давали оригинальные, интересные задания: снять видео-кукинг на английском, к примеру. Предоставлялась огромная возможность общаться с иностранцами, переписываться с ними электронными и бумажными письмами.

Про внутреннее оснащение (я имею ввиду всякие дополнительные кружки) Интерлингва просто выруливает, как Боженька. Театральная студия, студия переводчика, творческая студия и, конечно, Театр песни "Интерлингва".

Летом тоже найдется, чем заняться: есть очень крутые лагеря, которые проходят все лето на базе отдыха "Лесная Сказка". 40 часов английского, постоянное общение с иностранцами, удобные комнаты, вкусная еда, речка. За все свои 15 лет в "Интерлингва" я была там 5 раз, а до этого, два раза в круглогодичном лагере "Гармония", который сейчас, собственно, не работает. Сейчас, как я знаю, появилась возможность посящения iCamp: дитя Искры и Интерлингвы, и будучи любителя и той и другой организации, очень советую посетить.

В общем, подводя итог, это были самые крутые 15 лет в моей жизни)

P.S. не забывайте, что Интерлингва - это ассоциированная школа ЮНЕСКО.

P.S.S. с помощью прекрасных учителей я победила во множестве олимпиад и конференций.

P.S.S.S. Не забудьте посетить музей Хэлен энд Тэдди

Достоинства
  • Множество кружков
  • Небольшие группы занимающихся
  • Отличные лагеря
  • Семейная атмосфера
  • Увлеченные преподаватели
alias.kuрекомендует