Опубликовано 13 Июль, 2021 - 19:47

На данный момент отдыхаем в этом отеле. Приехали 3 июля. Единственный плюс, заселились в двухкомнатный номер, двое взрослых и ребёнок 10 лет. Но на тот момент, отель был заполнен на треть. Прошлись по номеру, ноги в момент стали грязные. Далее началась борьба за выживание!!! Уборка ужас: за уборщиками надо бегать, сами не придут никогда!!!, а когда их приведешь, то волосы встают дыбом от их уборки. Одна что- то долго делала в туалете, причём унитаз так и остался грязный, а второй пришлось показать на пол, что бы она начала мыть, но она просто прошлась по полу сухой тряпкой, которая стала совершенно чёрной. Об уборке, смене полотенец, как это положено каждый день, речи не идёт. За туалетной бумагой, шампунем и гелем нужно постоянно ходить на ресепшен и просить. Сегодня я опять сама привела уборщиц , кроме пола ничего не вымыли, забрали полотенца, а чистых не дали. Вообщем, если есть желание каждый день бороться за туалетную бумагу, полотенца и помывочные средства, то это сюда. До моря нужно ехать на кораблике 20 мин. С пляжному полотенцами то же треш. Чистые выдают с 9 до 15, грязные можно сдать с 15 до 18. Причём последний кораблик выезжает с моря в 18.30. В ресторане- еда норм, но народа очень много, очень популярно у них жарить замороженные полуфабрикаты. Нужно ждать, когда уберут стол, для этого зазывая уборщиков. Резюме - ЭТО НИКАКАЯ НЕ ПЯТЕРКА!!!! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!! если, конечно есть желание бороться за предметы первой необходимости, а не наслаждаться отдыхом. Не подумайте, что у меня какие-то завышенные требования. Речь идёт об элементарной чистоте. На ресепшен, когда бы мы там не были, постоянно кто- то приходил с жалобами.

Достоинства
  • Большая территория
  • Много бассейнов
Недостатки
  • Не все номера с ремонтом
River6не рекомендует
Официальный представитель Компания FUN SUN
14.07.2021
River6, спасибо что поделились вашими наблюдениями. Нам очень важна обратная связь наших клиентов, мы стремимся, что бы их отдых был беззаботным на каждом этапе путешествий. Если вы находитесь в отеле, пожалуйста обратитесь к менеджеру службы контроля качества, он зафиксирует все ваши замечания. В дополнение, просим так же написать ваш номер бронирования, что бы проконтролировать должное отношение к вам и вашей семье. Спасибо что выбираете компанию TUI в качестве организатора вашего отдыха. Желаем приятно провести время! 😊