В очередной раз я собралась на отдых в свою любимую Турции. Этот раз выбрали эксклюзивный отель Отель TUI Fun and Sun Club Serra Palace 5 от туроператора ТУИ . Так как покупали тур за пару дней до отдыха, то и вылеты были предложены соответственно самые неудобные.
В отель приехали поздно вечером, день отдыха уже украден, но по факту оплачиваются ночи в отеле. заселили нас не в главном корпусе, как нам хотелось. Номер небольшой, тёмный, света мало , неприятный запах в душевой. Но вымотанные дорогой мы не стали переселяться. Да и в последующем в номере мы только спали ночью, день проводили на пляже.
Территория отеля просто огромная, есть где разгуляться. Есть релакс -зона, где отдыхают взрослые , тихо, спокойно, нет крика детей. Есть детская зона и активная . Детей в этом отеле очень много, разных возрастов. Для них здесь есть практически всё: бассейны, детский клуб, аниматоры занимаются с детьми целый день , в ресторане детское меню.
Питание. Еда очень вкусная и разнообразная, 24 часа в сутки.
С такой едой набрали пару килограммов . Что не понравилось, грязные скатерти на столах,плохо моют посуду, жирные разводы.Официанты вроде и мечутся от столика столику, но пока дождёшься заказа успеваешь поесть. А если сама пойдешь к бару, стараются усадить, типа сами всё принесут. Вот и получается замкнутый круг , мам не возьмешь, и заказ не дождёшься.
Понравились очень турецкие лепёшки с разными начинками и женщина , что их делает очень добродушная.
Пляж большой, песок вперемешку с галькой. лежаков всем хватало. Глубина нарастает быстро, раз ,два и ты уже по пояс.
На анимацию в течении дня не ходили, но всегда слышали ее. Здесь активно по расписанию развлекают и взрослых и детей. Вечером ежедневно мини диско, а потом шоу для взрослых.
Вай фай печалька, вроде бесплатный есть, но такая низкая скорость, что даже писать в вайбере было проблемно.
В общем , мы приехали отдыхать с позитивом, с позитивом уехали домой.Отель вроде неплохой, но не справляется с таким наплывом туристов.