Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 10:02
Olio Colorante специальный блондин пепельный розовый, тон 12.26, краска, которая чуть не довела меня до нервного срыва! Отзыв обновляю, повторно окрасила через неделю.
Достоинства
- Волос блестит
- Долго сохраняет цвет и блеск
- Живой цвет
- Легко наносится и не течет
- Практически без запаха
- Приятный запах
- Содержит масло оливы
Недостатки
- Цвет не совпадает с заявленным в каталоге
Schneeflockeрекомендует
Я бы тоже испугалась если бы осветляющая краска потемнела бы во время нанесения 😁 Действительно разница не очень заметна, только если корни
Уважаемый автор, если вы хотите чтобы оттенок совпадал с цветом на палитре, то и у вас волос должен быть либо натуральный блондин либо осветлен до 12 уровня, а поскольку у вас изначально рыжий цвет причем крашенный, и это 6,7 фон осветления, то никогда краска до 12 уровня цвет не поднимет!! Сначала нужно делать смывку а потом красить в 12 ряд.Я конечно не великий колорист но это основы.
Хочу сказать, что я постоянно пользовалась красками светлых тонов именно на 9 оксигенте, мне не нужно сильное осветление, но если я брала пепельный оттенок или жемчужный (то бишь розовый), даже начиная с 9 ряда, оттенок не был желтым, как после этой краски, а всегда был пигментирован холодным тоном, тем более концы волос у меня вконец уже осветленные, даже на них никакого пепельно-розового тона нет и в помине, можете посмотреть мой отзыв о краске Фармавита, там совсем другое дело! И даже седые волоски у натуральных корней стали после нее желтыми, хотя уж они то всегда брали пепельный или розовый тон.
Я бы не рискнула делать переход с окрашенных рыжих волос в блонд. Плюс на сайте написано, что эта краска осветляет максимум на два тона.
Повторюсь, мне не нужно было осветление, все блонды мои волосы с сединой закрашивали неплохо, и осветление тона на 2 это то, что мне и было нужно, не более, к тому же до этого волосы были окрашены не в рыжий, а в махагоновый блондин 9.5., который и дал такую желтизну, на фото она кажется более рыжей, чем в жизни, все пепельно-розовые тона прекрасно ее убирали и давали нужный оттенок (например Паллет 9.1), а это масло не дало вообще никакого пепла и даже легкого тонирования, отзыв именно об этом, а не об уровне осветления!
Мне понравился тон трёх финальных фотографий! Он глубокий, красивый, необычный. Вы смелая, что не смешали его ни с чем. Хочу добавить его к 8.14 в следующий раз, поэтому мне был полезен Ваш отзыв!