Опубликовано 20 Июль, 2017 - 11:54
Оливковое масло - и полезно, и вкусно!
- Стоимость:175 руб.
Достоинства
- Удобная бутылочка
- Хорошее качество
Недостатки
- Дороговато
James_Bondрекомендует
Ого! А я в Эстонии его видела!) надо его купить, приятное маслице. Хотя я вообще не добавляю никуда масла 😊
У меня муж любит готовить на оливковом масле. Но добавляет по минимуму и хватает на долго 😊
Мне тоже нравится оливковое масло, но из - за высокой цены, оно не частый гость на моем столе.
Тоже использую оливковое масло, но чаще всего вообще не для еды)) больше всего расходуется оно у меня для волос. 😊
оливковое масло люблю и часто его использую не по назначению, а делаю всевозможные маски для рук, волос, лица и т.д.
За рафинированное масло - мне кажется средняя цена, хотя в моем городе (Красноярск) можно найти такое (рафинированное) чуть дороже 100.00, но цена тут не всегда решает 😊
все мечтаю купить оливковое масло, но жаба душит - дороговато. Но полезно!!!
надо все-таки раскошелиться один раз, хотя бы попробовать 😁
надо все-таки раскошелиться один раз, хотя бы попробовать 😁
Полезность! Вы правы! Для своего здоровья надо его обязательно употреблять.
И в салатах заменять растительное на оливковое.
И в салатах заменять растительное на оливковое.
Как вы красиво оформляете отзыв и какой аппетитный салатик! кстати, некоторые девушки оливковое масло добавляют в масло для волос, якобы для роста, блеска волос. Пробовала, эффекта не увидела, а вот смывала с волос раз 5 чтобы жирными не были.
Я просто обожаю оливковое масло)) Только нерафинированное, оно полезнее. А вот рафинированное даже не пробовала...
У меня такое масло тоже имеется на кухне. Для жарки я его не использую, а вот в салаты и разные косметические средства домашнего приготовления добавляю. Качество тоже понравилось
Как по мне, лучше купить меньше и экономно использовать, но подороже, чем купить дешняк плохого качества и заливать им все, что попадется на кухне