Именно этот фильм вызывает у меня новогоднее настроение, поэтому 5 части быть 😁 С наступающим, мой бох пера 🎅 😁
Обожаю ваши отзывы!
Но Хвойную мутотень ни разу не смотрела!
Практически горжусь )))
Но Хвойную мутотень ни разу не смотрела!
Практически горжусь )))
У меня уже традиция на ёлки ходить, новогоднее настроение дает, поэтому пойду в кино))
Обязательно на него схожу, все таки серия Елок - априори дарит новогоднее настроение)
Поддерживаю обеими лапами! Меня на осмысленный просмотр хватило только первой части этого фильма под Новый Год. Вторую посмотрел до половины где-то на следующий НГ. Остальные даже не помню. На Новый Год предпочитаю теперь больше "классику" советского кинематографа, но не заезженные "Ирония судьбы" и т.п.
Хотя от части к части шутки менее смешные, все равно схожу, создам новогоднее настроение, да и каждую часть смотрю 😊
"Мандаринит" - это воспаление мандаринов?
За "глазные яблоки на снегу" отдельный гран мерси, заест на неделю теперь. И про супружеский долг, очень прочувствованные наблюдения, впрочем, жизнеутверждающе, да 😊
А "Йолки" что... я и первую-то часть не видела, чо уж мне уж, но о существовании знаю, конечно. Вот, отзыв ваш почитала, могу теперь как Валерия Ильинична "мне не понравилось" 😎
Somnia, и вам не хворать, бессонная госпожа! 😁 Приятной вам хвоИ и оливьИ!
Лилу 74, вы редкость! 😉 И потому спасибо вам за всё оптом! 🎉
Матрёна Васильна, и вам хвойно-мандаринных радостей! 😁 Спасибо, что вы есть и дарите приятствие! 😇
nosovaam, дык же ж буквы не чтобы читать, а чтобы писать! 🎓 Потому и невозможно! 🍻 Впрочем, спасибо, что попытались... 😊
Ирина2508, оно, конечно, в телевизоре смотрелось бы аутентичнее. Под шмяк горошка на зубах. 😬 Но можно и в кино! 😉
Вита Астер, это да. Атмосфэра наличествует. 🎩
Виталий Серёгин, новоделам никогда не побить классику. Но вот уже подрастает поколение, для которого "Елки" и есть она... 😕
Ольга Милая, завидное постоянство - даже со скидкой на сферу его применения! 🍻
Талула, мандаррой - вот это болезнь, а мандаринит - так, баловство одно 😁 Уж лучше пусть будет глаголом... 😁 А по части ильиничных - пастернаков и бекмамбетовых в этой стране, можно осуждать и за так - не ошибешься! 🤪
Лилу 74, вы редкость! 😉 И потому спасибо вам за всё оптом! 🎉
Вита Астер, это да. Атмосфэра наличествует. 🎩
Ольга Милая, завидное постоянство - даже со скидкой на сферу его применения! 🍻
Я только 1 и 2 часть осилила... Вот рожу Сирожи не переношу,поэтому откажусь от просмотра других частей.
HellerOst, за такие предложения и за то, что читаю я их с улыбкой, нас обоих упекут в Шматрицу... 😏 Какую таблеточку предпочтете - красную или синюю 🍻
Ксавьера, и вот что самое обидное - Сироже с того вообще пофиг! 😈 Вот ведь какой индифферентец противный! 😬
Мне интересно, от каких психологических характеристик зависит восприятие отзывов dud?
Вариантов два:
1) в восторге
2) невозможно читать
😁
Вариантов два:
1) в восторге
2) невозможно читать
😁
Не задалось у меня с "Ёлками". Посмотрела первый фильм и поняла, что продолжение смотреть я точно не буду. Время убивать - это преступление. Лучше посмотреть что то из классики.
Fotolux, согласна с вами.
Лучше посмотреть Звездные войны или Пассажиры (скоро будут)
Лучше посмотреть Звездные войны или Пассажиры (скоро будут)
С наступающим! А мы семьёй в эту новогоднюю ночь отдаём себя в руки телевидения, а именно новогодним фильмам. Уж больно утомил этот год.
Опять знакомые личины, лоснящиеся от национального самосознание. Опять юмор - скорее, ситуативный, чем смешной. Опять массированное счастье в конце. Опять отчаянно не скрытая реклама.😁
Вот принципиально не собиралась смотреть, но... Эта бабуля так на мою похожа)
Лилу 74, думается, все дело в хромосомах... 😇 У кого-то лишние, кто-то в поисках... 🤪
Fotolux, поддерживаю. Ментально. 🎉 А физически - все уже потеряно и мне поздно плакать... 😕
Лесёнок0905, я вновь заслоупочил, но вас очень с прошедшими! 🎉 Надеюсь, ящик уберег вас от урганта? 👑
cozetta, бабуля - энто святое! 😉 Смотреть и пересматривать! 😏
cozetta, бабуля - энто святое! 😉 Смотреть и пересматривать! 😏