Здравствуйте
После гипертонического криза врач назначил мне кучу препаратов, среди которых был и Омакор. Цена у него очень дорогая, но заменять его нельзя, т.к он является лекарством. В отличии от других Омега-3, которые являются БАДами.
Препарат упакован в картонную коробочку.
На боковых сторонах упаковки находится основная информация о препарате:состав, условия хранения, производитель, штрих код
На верхней и нижней сторонах коробки также указан состав, серийный номер партии, даты производства и срока годности.
Капсулы находятся в пластиковом флаконе. На нем также указан состав, условия хранения, производитель, номер серии, срок годности.
Капсула крупная, овальная, желтоватого цвета, полупрозрачная.Запаха нет никакого
Большой размер капсулы наиболее очевиден в сравнении с 10 копеечной монетой. С водой проглатывается без проблем.
Очень подробная инструкция находится на двух страницах.
Врач прописал мне пить Омакор по 1 капсуле 1 раз в сутки. 1 упаковки мне хватало на 4 недели, т.к. в ней 28 капсул.
Способ применения
Внутрь, независимо от приема пищи. Во избежание развития возможных нежелательных явлений со стороны ЖКТ препарат Омакор может приниматься во время приема пищи.
Даже если я принимала препарат на голодный желудок, у меня не появлялось никаких побочных действий.
До приема препарата холестерин у меня был 5,3 - это верхняя граница нормы.
После двух месяцев приема Омакор холестерин снизился до 5.03, то есть почти на 0,3.
Общее состояние здоровья после 4 месяцев лечения стало значительно лучше. Аритмия стала посещать меня значительно реже.
Врач сказал мне пить препарат 4 месяца. После 4 месяцев перейду просто на Омегу-3, то есть на БАД,
Ставлю пять звездочек за эффективность, несмотря на очень высокую цену. 28 капсул, то есть упаковка, стоит в районе 1800 рублей.