Опубликовано 9 Август, 2015 - 10:15

Привет всем заглянувшим в мой отзыв. Кажется совсем недавно я смывала черный цвет волос, а уже чертовски надоело ходить темно-каштановой))) Захотелось золотистой осени в волосах, плавных переливов и смены прически. Осветлителей массмаркета я перепробовала множество, ноконец я дошла до супер-осветлителя Лонда.

Супер-осветлитель привлекает своей яркой коробочкой, осветлением на 4-5 тонов и не высокой ценой. Приобрела его за 150 рублей, не дорого за хороший результат. Что меня сразу привлекло в этом осветлителе, так это описание и инструкция по применению. Интенсивное осветление на темном волосе, пузатая коробка с двумя пакетиками осветляющего порошка, проявителем,бальзамом и перчатками.

Исходный материал:

Сухие волосы после смывки черного цвета. Около 5 смывок и два-три месяца окрашивания в темно-каштановый. Немного подготовив и начесав концы волос я принялась за приготовление осветляющей смеси)

Сразу отмечу консистенцию осветлителя, не крошится при нанесении, не подсыхает на волосе. Пользоваться ей оказалось очень удобно и приятно. Легко наносится кистью, отлично распределяется и действительно интенсивно осветляет. Возможно это результат предварительной смывки, но когда через 10 минут я увидела ярко-желтые волосы я была удивлена)) Так быстро? В планах было выдержать край инструкции 40 минут, но мне хватило 30. В итоге я быстро получила грязно-желто-белые волосы, которые с легкостью можно было затонировать в приличный блонд. Которого у меня в тот момент не оказалось, поэтому затонировала временно рыже-каштановым цветом.

Что мне понравилось в супер-осветлителе:

*легко наносится

*не жгет кончики волос

*не подсыхает на волосе

*не крошится

*интенсивно осветляет даже на темных волосах

*хороший бальзам для волос

*не портит волосы

Результат мне понравился, быстрое и качественное осветление. Фото не самое удачное, но тут как говорится на вкус и цвет)) Конечный результат еще впереди, но уже я знаю отличный осветлитель. Рекомендую)

Достоинства
  • Действительно осветляет волосы
  • Кожу головы не жжет,волосы сильно не портит
  • Мягкие волосы
  • Не пожег кончики волос
09.08.2015
Юля, получилось красиво.
Спасибо, Таня 😊 Фото не очень удачное, но цветовой переход виден.
Красиво получилось!
Наташа, спасибо 😊 Вчера затонировалась поярче 😘
10.08.2015
Это не вы случайно на упаковке краски? Очень похожи)) Только цвет волос другой)
10.08.2015
Отлично получилось! Плавный, не резкий переход от одного цвета к другому.
Глянь сюда, да я на фото сама на себя не похожа 😂 Тетенька какая то 😲
Shmelik, спасибо 😊 Я этого и добивалась, главное волосы не испортились 😁
11.08.2015
Очень красиво получилось, как из салона.
Никогда не осветлялась. 😊 Интересно получилось.
Mari25, мне понравилось 😊 Теперь уж точно на одном цвете не остановлюсь.
Светлана Юрьевна, я пока еще в поисках себя. 😂
01.08.2016
Скажите пожалуйста, а темный каштан нормально осветлит? И хватит ли одной упаковки на длину выше подбородка?
KateQuantum , осветлит хорошо. Но оттенок получится желтым, все равно потребуется тонирование. 1 пачки думаю хватит.