Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 00:12

неделя или более

Героем моего сегодняшнего отзыва станет масло нашего Российского производителя - компании OLLIN. Их линейка Ollin Shine Blond, предназначена для натуральных и окрашенных в блонд, волос.

Что обещает производитель:

Легкое масло восстанавливает кутикулу осветленных, окрашенных и светлых натуральных волос. Решает проблему секущихся кончиков. Создает оптимальный баланс увлажненности.

Консистенция: Масло прозрачное, не липкое, приятно пахнущее. Легко выдавливается нажатием на помпу.

Мои волосы очень сухие, окрашены в блонд. Каждые полтора месяца я крашу корни, делаю тонировку. Много торчунов, концы секутся.

Наношу масло на влажные волосы от корней до кончиков - 2 капли. Сушу без фена. Волосы после нанесения слегка разглаживаются. Если у них есть тенденция к волнистости (как у меня), то легкая волна распрямляется. На следующий день, волны возвращаются на свои места. Они хорошо блестят.

Минусы:

• Расчесываются, чуть хуже, чем после Масло для волос MATRIX Oil Wonders "Egyptian hibiscus".
  • То что, меня больше всего расстроило - самый поврежденный участок волос - боковые пряди у лица, где начинается стрижка Каскад - не приглажены. Волосы, торчат.
  • Долго сохнут. С ним, не помоешь голову, и не побежишь по делам.
  • На следующий день, немного не держат форму.

Вывод: Это масло не сможет помочь сильно поврежденным волосам, выглядеть прилично.

Возможно, подойдет тем, у кого свой природный блонд, не тронутый оксидами, осветляющими порошками и красками. Масло не имеет натуральный состав, не увлажняет. Оно не запечатывает волосяную кутикулу. И, даже омега 3, в составе, его не спасло.

Рекомендовать не буду.

В поисках идеального масла для волос:

Масло для волос MATRIX Oil Wonders "Egyptian hibiscus"

Достоинства
  • Блеск
  • Запах
n_s_koltsovaне рекомендует