Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 13:53

Каждый день нашего отдыха на Солнечном Берегу в Болгарии, мы преодолевали дорогу к пляжу через мини-рыночек. На нашем пути встречались магазинчики с розовой косметикой, мимо которых было очень трудно пройти и ничего не купить. По этому с Болгарии я привезла 5 кремов для рук, 1 бальзам, 1 кремик для лица. и Body Butter.

Сегодня я хочу рассказать вам об одном из кремов, это "PROBIOTIC RENEWING HAND CREAM" YOGHURT OF BULGARIA , в состав которого входит натуральное розовое масло.

Эфирное масло розы используют как регенерирующие и омолаживающее средство. Оно обладает множеством полезных свойств, таких как антивирусным, антисептическим, антибактериальным и болеутоляющим. Косметика с добавлением масла розы повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работы потовых и сальных желез, восстанавливает защитные свойства кожи.

Цена: 5 ЛВ (приблизительно 2,75$); Объем: 75мл; Производство: Болгария.

Состав: Aqua, Caprylic/ Capric Triglyceride, Gliceril Stearate Se, Glicerin, C etearyl Alcohol, Cetearyl Ethylhexanoate, Cocos Nucifera Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Hydrogenated Castor Oil, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii Butter, Cyclopentasiloxane, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Stearic Acid, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hidrolyzed Yogyrt Protein, Creatine, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Parfum, Methylisothiazolinone, Bht, Rosa Damascena Oil, Citronellol, Alfa-Isomethyl Ionone, Geraniol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Linalol.

Запах: очень нежный и приятный

Текстура: легкая и приятная, но после нанесения присутствует ощущение легкой липкости.

Крем не оставляет жирного следа.

Где купить: для жителей Украины данный крем доступен на сайте makeup, стоимостью 59 грн.

Мои ощущения: Я просто без ума от этого запаха. Очень приятный, нежный, я бы даже сказала вкусный. В составе крема помимо натурального болгарского масла розы и гидролизованного протеина из йогурта содержится UV фильтр, что в свою очередь защищает кожу от преждевременного фотостарения. О воздействии крема на мою кожу трудно говорить, так как кожа рук и так гладкая. Таким же кремом пользовалась моя мама и она не особо впечатлена им. Крем расходуется очень быстро. Мне нравится, что тюбик не деформируется после использования. Среди недостатков для себя могу выделить то, что крем достаточно долго впитывается и присутствует ощущение липкости. Поэтому я наношу его только на тыльную сторону руки. В целом крем неплохой, но можно найти и лучше.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Достоинства
  • UV фильтр
  • Приятный запах
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Ощущение легкой липкости
Анцярекомендует