Приветствую всех заглянувших в мой отзыв !
Крем с маслом Ши от Styx - это без преувеличения моя любимая находка из кремов для тела и для рук.
Чем же он покорил мою кожу ?
Все дело в эффекте на утро. Качество крема я оцениваю на утро после использования крема на ночь. Если утром я не чувствую сухости кожи рук, значит крем хорош.
Если я не чувствую сухости кожи даже к вечеру следующего дня и забываю взять баночку с кремом, когда иду спать - то очевидно что крем идеален.
За счет чего он идеален ? Он и увлажняет, и питает. И даже не скажешь, чего в большей степени. Да и неважно. Суть сокрыта в предыдущем абзаце.
Аромат - ванильный, сладкий.
Кто их знает, как Styx удалось создать хорошую формулу. Остальные же не могут. К примеру, вот французы не могут создать подобного. Крем для рук от Lòccitane вообще слова доброго не стоит, позор просто французам за эту марку. Что уж говорить, что российские производители в основном разочаровывают.
Консистенция плотная, крем-баттер.
Очень жаль, что цена на него в 2023 году сначала взлетела почти до 2 тыс. руб., а затем он просто пропал из продажи.
Сейчас пытаюсь найти ему замену среди российских кремов, тестирую крем для тела от Natura Siberica, который увы не дотягивает по эффекту до Styx.
Другие мои отзывы на крема в категории "Находки" (к сожалению, многие убрала, так как их больше нет в продаже)
Крем для рук Styx
Крем для рук Weleda
и в категории "Разочарование" :
Посредственный крем от Lòccitane с резким ароматом и нулевым ухаживающим эффектом
Крем для лица Vichy Mineral 89
Миндальное молочко Weleda