Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 23:10

неделя или более

С приходом холодов моя комбинированная, склонная к жирности кожа становится склонной к шелушению и сухости благодаря холоду и воде не очень хорошего качества.

Берегла я пробник данного крема как раз-таки для такого случая. Сразу после переезда(живу на 2 дома временами) пришло оно - шелушение, которого я так боялась и думала, что уже не столкнусь.

Крем от Styx Naturcosmetic Bio Ромашка - это обновленная версия крема для сухой кожи "Ромашка-календула" серии Kräutergarten.

В России в продаже эта серия появилась еще меньше года назад. В обновленном дизайне баночка находится в коробочке, и сам дизайн намного привлекательнее и современнее выглядит.

У меня же пробная версия:

Объем - 3 мл.

С обратной стороны имеется информация о составе и производителе:

Имеет сертификацию Веган, Ecocert и Cosmos natural.

Состав у крема органический, понравится любителям натуральной косметики.

Описание с официального сайта styx-naturcosmetiс:

Регенерирует, успокаивает, заживляет, питает кожу, устраняя стрессовые реакции, гиперемию, шелушение, купероз. Содержит только органические ингредиенты.
Наносить ежедневно на кожу лица, шеи, декольте утром и вечером.

Текстура, аромат.

Крем представляет собой сметанообразную текстуру белого цвета.

Аромат средства очень своеобразный, травяной, свежий, натуральный. Для кого-то может оказаться резковатым.

Впечатления от применения.

Крем достаточно жирный, впитывается хорошо,но не отлично. Оставляет после себя кожу немного жирной. Я не имею в виду, что это плохо. Наоборот, это дополнительная защита для сухой кожи. Буквально за 5-10 минут кожа впитывает крем и уже никакой жирности.

Для зимнего времени года, когда кожа страдает больше всего из-за внешних факторов - самое то.

Очень хорошо питает кожу.

Наносила я обычно 1 раз в день, утром, только на лицо(так уж сложилось, что я игнорирую зону шеи, да просто вылетает из головы). Только несколько раз использовала перед сном.

Результатом я осталась очень довольна. Тональный крем на него ложится хорошо, дополнительно мою комбинированную кожу не жирнил, побочек в виде каких-либо высыпаний не вызвал.

Расход. Этой сашетки мне хватило примерно на 2 недели. Считаю, что крем очень экономно расходуется.

Стоимость полноразмера объемом 50 мл 1500 руб. Приобрести можно в ИМ или же в аптеках, в ЗЯ.

Крем от Styx Naturcosmetic Bio Ромашка рекомендую тем, у кого сухая чувствительная кожа и всем тем, у кого кожа требует интенсивного питания!

Здоровья всем и красоты!

Также можете ознакомиться кремом из данной серии - Крем для лица STYX Дневной KRÄUTERGARTEN BIO Био-йогурт

Milyaрекомендует
02.02.2019
хороший вариант на зиму 😊
Да, спасибо)
03.02.2019
Как раз для моего типа кожи подходящий крем! Но, учитывая мой возраст, я беру на каждый день средства с кислотами, и с составами посерьезнее.
03.02.2019
Пишешь, как будто тебе 50 😊 "возраст"))
Вообще говорят, что у натуральной косметики более выраженный накопительный эффект. Очень многие "сидят " на Стиксе из-за этого:)
Мне лично крем Авокадо больше всех понравился.
03.02.2019
ну не 50, конечно, но после 30 с кожей такие метаморфозы происходят, и крема с одними маслами становятся слабоватыми 😞 уже доказано на практике
03.02.2019
Ну да, уже после 25 надо уход усилять потихоньку. Но если масла качественные, от них эффект не хуже, чем от кремов. Слышала про женщину, которая использует масла(высокого качества) Жожоба и Сандала и выглядит шикарно.