Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 21:44

полгода или более

Из средств для умывания от бренда Omorovicza, кроме этого бальзама у меня был Очищающий крем Omorovicza Moor Cream Cleanser и Очищающая пенка Omorovicza Cleansing Foam. И крем, и пенка - просто отличные средства, но бальзам мне нравится больше всего. Хотя с ним я подружилась не сразу.Покупала в составе набора на лукфантастике.

Описание :

Термальный бальзам от Omorovicza предназначен для очищения кожи лица. Эффективная нежная формула удаляет все следы макияжа, в том числе водостойкую тушь, при этом ухаживая за кожей лица. Кожа становится гладкой и эластичной благодаря деликатной смеси натуральных увлажняющих ингредиентов.

Черный бальзам содержит венгерские грязи Moor, выводящие с поверхности кожи токсины, удаляя грязь, очищая поры, а миндальное масло обновляет запас влаги в коже. Формула крема включает множество минералов, таких как кальций, цинк, медь и магний ; очищающий бальзам помогает улучшить выработку коллагена, укрепить защитный барьер кожи и бороться со свободными радикалами. Уникальный комплекс Pannon, содержащийся в Omorovicza, делает бальзам легко впитывающимся и благоприятным для кожи, улучшает общее состояние и внешний вид кожи. Подходит для всех типов кожи.

Инструкция по применению:

• Разотрите между пальцами.
  • Нанесите на кожу массирующими движениями
  • Сотрите с помощью очищающей рукавицы или ткани.

Упаковка этого бальзама - тяжёлая стеклянная банка объемом 50 мл, заглушечка, белая крышка с логотипом бренда, все так чинно,благородно. Мне нравится тяжесть этой банки.

Текстура: густоватое масло серо-бурого цвета с небольшими вкраплениями грязи. Запах: это единственное, что мне в бальзаме не нравится, ибо он пахнет для меня продуктами нефтепереработки, а не цветками апельсина.

Бальзам легко растворяется, пальцы легко скользят при массаже. Смывается бальзам с помощью салфетки и не без стараний, но он очень хорошо очищает поры, ради этого стоит потратиться на его правильное смывание. Я не смогла психологически применить его для области глаз и для смывания туши, поэтому не могу сказать, смоет ли он водостойкую тушь, как обещано. Пенку после бальзама я применяю обязательно, алгоритм есть алгоритм ( Мицеллярная вода_Гидрофильное средство_Пенка), но, думаю, можно и без неё попробовать обойтись. Кожа после умывания этим бальзамом гладкая, увлажнённая, ухоженная, одним словом, хай люкс.
И все бы прекрасно, но цена останавливает порыв повторить покупку. Сейчас на Лукфантастике русском он стоит 9016 руб в обновлённом дизайне. На сайте золотого яблока в «старой» версии полноразмер в 50 мл стоит 4 792 руб, а объём в 15 мл там же стоит 1 740 руб.

Но бальзам работает отлично, с ним надо подружиться просто.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не сушит кожу
  • Очень приятная текстура
  • Питает кожу
  • Улучшает состояние кожи
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Цена останавливает
skryn444рекомендует