Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 21:37

Наконец-то нашла у себя в городе места, где продают косметику Catrice. Ура)

Решила для начала попробовать не только косметику, но и что-то сопутствующее для макияжа) Вспомнив, что у меня маленькая кисточка для пудры от эйвон, решила купить кисть побольше хохохо))

Не помню уж было ли там из чего выбрать, но купила я эту самую кисть )

♠ Цена. 230 рублей. Недорого 😉

Упаковка. Крутая и практична! Кисть продается в чехле-футляре из какого-то мягкого пластика ( не знаю короче что это) и закрывается на zip молнию. Так открывается и закрывается, здорово же) Вначале я думала что выброшу его, но кисть так удобно хранить и таскать с собой, что я просто не нарадуюсь такому чехлу!

Сделана из нейлона.

Дизайн. Довольно лаконичный, простой, но мне нравится. Ручка кисти черно-матовая, приятно и удобно лежит в руке. И на кисти и на чехле надпись бренда.

Качество. Классное! на самом деле) Кисть густая, мягкая, приятная, хочется трогать и краситься ею. Щетинки-волосинки не выпадают!!!!, ну ни разу не замечала такого)

Использование. Пудру набирает хорошо на себя и не повреждает при этом всю массу пудры в коробочке ) Кстати, я наношу ею и румяна, все никак не доберусь в магазин, чтобы купить спец. для этого кисть, но и у этой это вполне получается)))

А вот она по сравнению с моей старой кисточкой ) разница есть) и в облике и в функциональности 😊

Вообщем, если Вы хотите недорогую, практичную, удобную и классную кисть, то эта вам подойдет вполне!

Всем красоты и тепла 😘

Pryan_nnрекомендует
Классная кисть)
30.11.2013
а у меня кисть от Эссенс)
пока ей довольная
30.11.2013
Вита Астер , я тоже хотела от эссенс ) но там была только косметика ))
но думаю и у них отличная кисть )
Хорошая кисть
01.12.2013
@нгел , да да да, много да!)
02.12.2013
И где у нас в городе продаётся эта фирма? сама ищу всё... 😉
02.12.2013
MissBlack , я с рааадостью помогу!)
в лс)