Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 07:33

Раньше я заказывала косметику Ив Роше через интернет, постоянно пробуя что-то новое. И как-то раз была акция на эту маску и вышла она мне по стоимости гораздо дешевле, чем обычно её продают. Вот так она и попала ко мне.

Маска находится в стандартной зелёной шайбе с коричневой крышкой, объёмом 150мл, и я считаю, что за ту цену, что её продают - это мало.

Расход не очень экономный, состав псевдонатуральный конечно же. Запах...я бы хотела такой же парфюм для дома. Не знаю, как описать аромат, но мне показалось, что я слышала его в далёком детстве.

Масками я пользоваться ленюсь, так как совсем не принимаю ванную, а в душе на 5-10 минут (столько производитель призывает ждать эффекта) не "зависнуть" - долго. Поэтому использовала где-то раз в неделю. Волосы у меня нормальные, зимой суховаты. Пользовалась как раз зимой. Волосы после неё напитанные, не электрищуются, легко расчесываются, приятно пахнут.

Всего я повторяла покупку 2 раза, потом нашла аналог подешевле. Но, если не имеете времени и желания на поиски - обратите внимание на эту маску.

Достоинства
  • Более ухоженные кончики
  • Волосы блестят
  • Волосы легко расчесываются
  • Приятный запах сохраняется на волосах
  • Увлажняет
Недостатки
  • - высокая цена
  • Не экономично в расходе
  • Небольшой объем - 150 мл
staind13рекомендует